Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:14 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Девочки, а кто-нибудь знает, где дёшево купить или как очень просто сделать - знаете такие волшебные палочки для танца снежинок, с дождиком на конце?? Это, конечно, мелочь, и оно не обязательно, но хочется, чтоб праздник поприличней получился, а значит весь реквизит имеет значение.
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 14:49 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Суповарка писал(а):
как очень просто сделать
Например, купить один дождик и палочки, на которые шарики воздушные насаживают. Нарезать дождик на пучки, наклеить на палочки скотчем. Если палочки сильно длинные окажутся для малышек, их вообще пополам разрезать можно, еще дешевле получится.
О! Еще можно трубочки для коктейля использовать.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:22 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Талиса писал(а):
мне ж надо уговорить ее платье старое надеть
Так можно же переодеться, станцевать Снежинок, а потом переодеться в то, что интересно Алисе. Будет концертный наряд. Мы, вон, вообще 3 наряда повезем: обычный и 2 концертных.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:10 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
мама Ксюша писал(а):
Так можно же переодеться, станцевать Снежинок, а потом переодеться в то, что интересно Алисе. Будет концертный наряд.
теоритически можно, но во первых я с Аленой буду, а во вторых поснимать хочется праздник весь... да и праздник обычно активный очень - убежать может не получится... в общем мне не вариант...
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 18:59 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Талиса
Конечно, переодеваться будет некогда! мы готовим для вас многго нового и интересного! Детки набегаются и навеселятся. Настраивайте, чтоб везде старались участвовать, в танцах, в играх.
Наташ, если согласится в снежинке - будет в снежинке. Нет, пусть будет, кем хочет. Танец да, будет, для всех СНЕЖИНКОПОДОБНЫХ девочек! Недолго, минутку, 1,5, самые простенькие движения Алина будет показывать - покружится, пмхать над головой, сойтись в серединку, побежать по кругу...Под очень красивую песенку "Серебристые снежинки". Все остальные будут участвовать со снегурочкой в другом танце.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 19:40 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
Суповарка писал(а):
Конечно, переодеваться будет некогда!
Нам без переодеваний на празднике - никак. Но нам не впервой делать это быстро и несколько раз за короткое время. И на утреннике нашем в садике придется, пока дети ДМ зовут, быстро преобразиться из усатой Кошки в Принцессу-Золушку, разумеется, без усов, но в короне.
Талиса писал(а):
в общем мне не вариант...
Так я ж не настаиваю. Я просто предложила, как одну из возможностей, если отказываться будет ребятешка Снежинкой побыть.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:16 Re: НОВЫЙ ГОД 22.12.2012 В 16.00
мама Ксюша
Я думаю, один танец станцует по среди утренника, пусть уже будет в этом уостюме - переодеватся точно не вариант - на празднике будут и малыши, так что надо без пауз. А второй уже отдельно объявим и перед застольем посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки