Это физио лечение, парафин разогретый кладут на живот и 20 мин лежим, думала с нами это не прокатит, но к счастью попалась тетенька хорошая, она с дочей так мило беседовала, что мы ходили на процедуры с радостью. СМТ - это токи, 2 электрода примотали бинтом эластичным и 10 мин играли. Мурашки бегают как будто. Вот
Марлочка писал(а):
готова вообще все переклеить и перекрасить
и моя красотка такая же!!! рисовать лучше всего гуашью и клеить все!!!
_Daria_ писал(а):
она пальцами в клей залезла
я как-то канцелярию покупала с Вероникой и девушка подарила ей клей в тюбике такой, очень удобный, и пальцами не замараешься, и выдавливать удобно
и так рассказываю Познакомилась я вчера лично с Nataliya Bezyazykova это супер человек!!!!
Наташа было очень приятно
Ага , старушка-веселушка . Мне тоже было ооочень приятно Марлочка
Закупались мы всякой мелочью вчера вдвоем ... и вот что мы налепили, для тех , кого в ОКах нет (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Это кто старушка???? Чей-то? Наговариваете на себя, мадам
Это я для рифмы
Короче ,выяснили , пока делали , что нужны стаканы самые дешевые из мягкого платика, а то жесткие в круги не закручиваются Еленко
Хвастай снеговиком и елкой
Марлочка http://tridevici.com/snegovik-iz-stakanov/
Мы сделали своего по другому, потому , как жесткий пластик был, мы их просто соединяли вместе контролируя форму шара...это расходно очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки