Зарегистрирован: 11.12.2011 Сообщения: 370 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:45 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
брала этот костюмчик
444 Супер Ниндзя Звездный маскарад. Бархат. На рост 125 взяла 32 размер...костюм не маломерит, с небольшим запасом.... пойдет как на крупного так и не крупного ребенка. Сшит хорошо...Ткань - бархат, но она не мягкая, а плотная...
По цене, конечно, не дёшево, но в Омске я таких не видела, да и времени особо нет бегать по магазинам )
Нам понравился )
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:05 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Вот наш небольшой хваст:
Наша модель ростом примерно 116-118, размер костюма 30 в самый раз.Корсет с утяжкой , но все же на пухленьких девочек может не подойти.
Последний раз редактировалось: Mir@cle (Сб Дек 21, 2013 10:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:17 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Забрали сегодня свой костюмчик 8044 Снежинка Серебрянная+диадема серебро. (текстиль) р. 26. Нам очень понравился, по качеству хороший, ткань 100% синтетика., но очень каечственно сшит, нигде ничего не торчит строчки ровные. Вообще само платье ооочень красивое, в живую лучше смотрится, чем на картинке. А вот диадема (если ее так можно назвать, я бы сказала корона) меня не вдохновила, обыкновенная корона из бумаги что-ли вся усыпана блестками, т.е. то что на картинке и то что пришло - неба и земля. Ну да ладно, за такие деньги, я считаю диадему или что-то другое вместо нее можно будет купить. Тем не менее, наша малышка в восторге! По размерности: мы носим 92р., платье большевато. Мне кажется костюм все-таки пойдет больше 98р., а на 104 будет маловат. ОРГу огромное спасибо за СП
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:30 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
http://images.vfl.ru/ii/1354026842/4ab71771/1282035.png
Заказывала 7016 Кот в сапогах, размер 30. Размер соответствует, а вот шляпа впритык. На плаще оказался брак: ткань вылезли из бейки плаща . Кроме того на поясе нет пряжки как на картинке .
Ждала от орга более оперативной работы по браку, другие орги в случае сжатых сроков не брезговали звонить...Теперь придется или в ателье отдать или самой как-то латать.
А вообще модель очень интересная, этих денег стоит.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:16 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
ИА
Сделала все возможное-переслала фото менеджеру.Нам не отказали в принятии его обратно,но вы сами не привезли костюм для отправки
понимаю погода не распологает
Так как отпралвять мне нечего, вернула орг% на телефон Вам
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 8:35 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Nastya, спасибо большое за СП!!! Нам все подошло и понравилось!!!
В этом году в садике поручили быть мышонком, прошлась по магазинам там такой же костюм стоил 800 руб, а здесь "Мышонок Пушистик" обошелся в 490руб.
Всем отличных утренников и новогоднего сказочного настроения!
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:59 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Nastya
Толко с третей закупкой получили костюм из серии Крошки-плюш. Нам в садике сказали быть лесным зверем, вот и заказывали всех подряд зверей на замену, с третьего раза достался костюм медведя. Главное, что на утренник успели, он 24 декабря. А костюм для маленького ребенка очень хороший, ничего лишнего, все очень мягкое. Спасибо за столь долгожданный костюм.
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 13:38 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Сегодня забрала костюм. Жаль, что не пришла наша Снежинка р-р 28, на замену я просила Принцессу Анну. Костюм очень красивый, правда, еще не меряли его, но я и так вижу, что р-р соответствует, тем более, что моя Ярослава стройняшка. Цвет - синий бархат расшит золотом. Потом сфотографирую. Спасибо!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:56 Re: СП БаNтик_КАРНАВАЛ КОСТЮМЫ от 280
Nastya
Я заказывала 38 р-р после Карамель и отписывалась о дозаказе в теме на стр.7:
МВС писал(а):
Nastya
Дозаказ успела сделать до 12 часов, а отписаться в теме забыла. Дублирую заказ:
Секретный код :
7023 Кащей Бессмертный+корона серебро. (текстиль) разм. 38 цена: 620 руб.
Замена:
Секретный код :
438 Кащей Бессмертный+корона серебро. (зв.маскарад) разм.38 (распродажа) цена: 850 руб.
Оплачу, когда скажите
А сейчас у меня в сверке почему-то стоит утвержденный 34 р-р, очень неприятная ситуация получилась.
Пишу Вам в отзывы, т.к. не дождалась объяснений в теме.
...сам костюм в точь точь такой же как на картинке...ткань похожа на атлас..переливается и смотрится очень красиво...швы все ровные и аккуратные.....по размерности....у нас на этикетке стоит размер 30...если посмотреть по размерной сетке то он идет на 116-128 .....но мой старший сын сейчас ростом 113см...и ему костюм в самый раз...немного только с небольшим запасиком...поэтому костюм идет ровно на рост 116
...вот единственное что пояс нам оказался узковат...хотя мой сын по телосложению не полный и не худой..т.е нормальный..но пояс ему узкий...совсем не сходится...поэтому придется что то придумывать...а вот если на худенького мальчика то конечно пояс ему будет нормальный..ну а так конечно костюм на моем сыне сидит идеально
.....
вот еще у нас есть этой же фирмы ..... костюм 1204 Санта Клаус....размер 32-34.....может кому нибудь по нему тоже отзыв пригодится....
http://www.tdbatik.ru/product/937
...сам костюм сшит из бордового красивого бархата....обшит он в точь точь как на картинке белым искуственным мехом и золотыми паетками и нитками...смотрится очень шикарно и богато....так же к костюму как и на картинке прилагается борода и парик.....по размерности то у нас на этикетке стоит размер 34...если по размерной сетке смотреть то это идет на рост 134-140 ....поэтому в размер идет или нет...я пока ничего сказать не могу..т.к у старшего сына сейчас рост 113 и ему конечно этот костюм очень очень огромный...поэтому вот я и заказала меньше ростовку Супермена ..ну а так конечно костюм тоже очень красивый
...ну и самое главное конечно мой сын Суперменом своим очень очень остался даволен.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки