Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:52 Re: Уплотнение/боль в груди при ГВ
Девочки, у меня тоже было что грудь начала больеть, потом покраснение в областе молочной доли, боль в соске при кормлении. Приехала моя свекровь, она всю жизнь проработала в роддомах акушеркой, она меня и расцедила, делается это так: молочные доли распологаются крестиком от соска, она брала, смазывала грудь камфорным маслом и надавливая сцеживала, чесно скажу я рыдала от боли, после сцеживания на 10 минут прикладывается лед, она мне объясняла, про какие-то физические прицессы за счет льда, потом на марлю наливала все то же камфорное масло и немного разогдетого 30% спирта, сверху мешочек с дыркой, грудь перевязывала приподнимая и цедила, цедила, цедила. У меня после первой процедуры т-ра упала с 39,6 до 37,2. Потом периодически подливала еще, когда уплотнения уменьшилось, перешли на медовые лепешки, но при острых случаях они безсильны!
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:09 Re: Уплотнение/боль в груди при ГВ
МамаНастя
дайте объявление в Доску...наверняка кто-то продаст... валяютися же потом без надобности.. и выздоравливайте... я тоже неделю мучалась..но всё проходит,если лечить)))))если вдруг чего-могу посоветовать очень опятного маммолога...Стучитесь в личку тогда)))
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 18:03 Re: Уплотнение/боль в груди при ГВ
Еще чтобы снять воспаление можно мумие разводить водой и прикладывать к груди! Мне помогло когда я ГВ заканчивала и шишки появились и болело тоже все, но температуры не было. Нашла этот совет в дебрях интернета тогда
Пусть у вас все наладится
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:53 Re: Уплотнение/боль в груди при ГВ
а я сцеживала, водку с медом чередовала капустным листом.за ночь все прошло.температура до 40 поднялась и стала опускаться.муж уже с месячным ребенком, у которого животик болит тревогу бил, хотел скорую вызывать, но я не дала.)))хорошо то. что хорошо кончается))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки