Начну с себя
нож, ручка пластиковая (как мне показалось), а не деревянная. Под дерево - точнее будет сказано. Хороший, универсальный -на каждый день
(ссылка не работает)
перцемолка (себе не брала) деревянная, но небольшая, см 10, наверное. И по цвету - ближе к черному (почему-то думала, что она коричневая )
ФОРМЫ СИЛИКОНОВЫЕ - и ценник хороший, и по качеству - именно силикон, а не каучук (как иногда это бывает). И что порадовало - абсолютно без запаха (учитывая, что они д.б. китайскими). Брала себе много и не для выпечки, поэтому как они поведут себя в духовке - не подскажу
прихватка силиконовая (себе не брала) - на мой взгляд, немного тонковата - бывают и плотнее (может, правда, там и ценник другой)
(ссылка не работает)
кисточка - хорошенькая, с прозрачной толстой ручкой. Большая и на подарок - в самый раз
(ссылка не работает)
в комплект к кисточке - лопатка. Тоже суперская!!!
(ссылка не работает)
набор посудки для детей - за 10 руб. без орг%. В этот раз пришел только один вид (тот, что слева). Что приятно порадовало - так то, что она КЕРАМИЧЕСКАЯ!!!
(ссылка не работает)
наборы детской посуды - простые (может девочки, кто брал потом отпишутся), но расцветка из 3-х заказанных совпала, по-моему, только одна. У поставщика в накладной даже забито .... набор 310-320 (к примеру) - 1 шт. 200 руб.
(ссылка не работает)
сковорода чугунная - толстый чугун. Такая, как у наших бабушек была
(ссылка не работает)
графины, самый интересный. Рисунок хорошенький. На фото, особо не видно его.
(ссылка не работает)
такая же конфетница малая, за120 руб. Мне понравилась
(ссылка не работает)
Подложки пришли с пересортом по рисункам
(ссылка не работает)
сахарницы понравились
(ссылка не работает)
доски замечательные, и размеры хорошие (не маленькие) и цена 50 и 80 руб.без орг%
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:47 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
Света, спасибо за закупку, брала силикон, качество очень хорошее, все формочки плотные, только у сердечек в круге силикон потоньше, и они очень глубокие, без запаха. Очень понравились мишки 6 шт на листе, для любителей Барни - отличная форма, 8,5см. Также брала китти, другие сердечки и кексы на листе. Еще брала лист 12шт маленькие разные формочки, размер примерно по 4см. Видела на раздаче розы по 80р и лист с бабочками и др., тоже очень понравились, уже заказала))))
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:55 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
Света, благодарю за закупку. Заказывала чугунную сковородку, пока не получила ее, все сомневалась, но менять каждые 1-3 года дорогущие антипригарные, к тому же не безвредные, больше не хочется. Сковорода тест-драйв прошла, яичница не прилипает, другие продукты тоже замечательно готовятся. Конечно, сковорода тяжеловата, но мне с ней по кухне бегать не нужно, это не напрягает, а вот на современной кухне она смотрится чуднО
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:56 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
Света, благодарю за закупку. Заказывала чугунную сковородку, пока не получила ее, все сомневалась, но менять каждые 1-3 года дорогущие антипригарные, к тому же не безвредные, больше не хочется. Сковорода тест-драйв прошла, яичница не прилипает, другие продукты тоже замечательно готовятся. Конечно, сковорода тяжеловата, но мне с ней по кухне бегать не нужно, это не напрягает, а вот на современной кухне она смотрится чуднО
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 1:42 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
sweetlanka
А мне все форм мало, уже столько их у меня, но хочется еще
Давно мечтала о формах для маффинов, теперь стряпаю и нарадоваться не могу, муж тоже в восторге от моей выпечки
(ссылка не работает)
Все это разные маффины (апельсиновые, яблочные, банановые), поэтому и выглядят немного по разному
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 14:11 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
sweetlanka, спасибо за закупку! Заказывала самые крупные формочки среди маленьких кексиков позиции № 156, 157, 161. Внешним видом довольна, запаха нет, печь еще не пробовала. Очень понравилась форма "медвежата" (она самая плотная) будем Барни дома делать, и форма как на фото у Маринеска . Маленькая самая дешёвая кисточка №178 тоже супер.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 14:06 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
sweetlanka,
, вчера радости моей не было предела, сегодня плачу. Стала мыть силиконовые формы в горячей воде - появился запах неприятный (химический), я насторожилась. Разогрела духовку до 180, поставила в нее формочки с водой, с тестом не рискнула. Формочки для кексов № 157, 161, немного попахли, может это для первого раза и нормально. А вот форма 6 мишек №156 не просто пахнет, а ужасно воняет.
Я брала ее, чтобы ребенку барни печь, и всякие полезные вкусности в привлекательной форма подавать.
Попробовала позже еще раз в духовку поставить, первые 2 не пахнут, с медведями результат на всю квартиру. sweetlanka, вы такие тоже заказывали, уже пекли в них, как у вас получилось? Я в мишках готовить точно не буду! Кексы попробую. До этого пользовалась силиконовыми ковриками разных марок, один в мультиварку порезала, другой в духовке пользую, таких проблем нет.
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 22:05 Re: СП ПоСуДа в КаЖдЫй ДоМ + СИЛИКОН
sweetlanka
Заказывала кастрюли из жаропрочного стекла
(ссылка не работает)
1,5л 2л 2,5л
давно такие хотела, их чистить легко, и использовать можно как на плите так и в микроволновой печи. Очень жаль что на 4-5 литров таких нет... Я бы взяла.
Чудесным образом достались вилочки
(ссылка не работает)
немного тяжеловаты, но... за такую цену вообще супер!!! Для сравнения брала на рынке по 15 рублей вилочку, так они после того как помыла все ржавые стали...
В общем большое спасибо! Буду еще участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки