Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:23 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Анну с 7-кой
Арсения с 5-ой
Максима с 4-кой Про д/с:это место знаю изнутри,посчастливилось поработать в трёх д/с,пока Кирилл был дошкольником.Одного его оставлять не хотела поэтому пошла в д/с вместе с ним, сначала физруком в зал,а когда эту должность убрали,тренером в бассейн.Скажу сразу,как и в других предприятиях,рыба гниёт с головы.Первый д/с не помню номер(находится за кинотеатром Первомайский,но не 95)это жо*а,такого беспорядка и наплевательского отношения к детям я не видела нигде,да и текучка кадров бешеная,директор самодур,второй д/с на ост.Хлебозавод(Нефтяники),классный д/с,заведующая золото,с детьми там только чем не занимались,тесно сотрудничали с ИПКРО, отсюда куча показательных занятий,воспитателей очень гоняли и много с них требовали.Ну и третий д/с 201,моя любовь.Кирилл после этого сада пошёл в гимназию без всяких подготовительных курсов,хотя наша гимназия работает по программе Школа 2100,до сих пор учёба даётся очень легко.Какая сейчас обстановка по садам не знаю,но слышала от знающих людей что просто катастрофа.Работать некому за эти копейки,берут людей вообще без хотя бы пед.образования,ну и много чего.Как я поступлю с Виталиной,пока не знаю,если найду хороший д/с,может опять попытаюсь устроиться туда на работу,а нет...значит будем ходить просто в развивающий центр.
Последний раз редактировалось: @lenk@ (Вс Дек 30, 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:33 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
KAT85 писал(а):
Света, как подготовка к первому ДР Гришани? все готово? Гришу сам то готов?
дома уборочку сделали, себе платье погладила))) завтра торт муж утром заберет. а сейчас Гришу уложу и будем шарики надувать Грише еще в начале декабря покупала на ДР кофточку и брючки, думала холодно дома будет. а у нас африка просто. надо шорты доставать и футболочку приличную найти)))
Мюсслик-именинник и автоледи Милана просто супер-красавчики!
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:47 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Всем привет!
У меня времени совсем не хватает!
Дома убралась вроде и опять Полинка все раскидала! ну и пофиг!
Сейчас варю кальмары на салат! Овощи отварила! У нас что-то народа собирается до фига! Готовить придется много....даже не знаю как время найти!
Блиииин, Гришане завтра годик! Это так волнительно! Свет, а во сколько он родился-то?
Милаша на тачке классная! Арсюша такой малыш сладкий!
Света (намасте), а чего это ты решила, что отказ от куртки? Это как так? Я вообще не представляю как жить без нее можно он плачет или что??? Может временно?
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:53 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
привет всем...
именинников с датками!!!!!!!
итак отсутствовала я 2 дня.. голова кругом в общем положительные и отрицательные новости...
"+"
мы весом 9050(+950гр) и ростом 70 (+3)
у нас вырос 3 зуб, 4 все еще ждем...
"-"
сходили мы на УЗИ.. из кабинета я вышла на ватных ногах..
вместо улучшения у нас все стало еще хуже... была киста сосудистого сплетения 2 мм, сейчас по результатам узи 2 кисты правого и левого сосудистого сплетения 3 и 4 мм, увеличение желудочка головного мозга и небольшое скопление жидкости в нем же, ну или где то я уже толком не впитала, у меня уже к тому времени мозг отключился((( причем лечение мы прошли пантогамом в полном объеме... 2 дня вылавливала невролога, в итоге так и не поймала, пошла к заведующей ПК, она вызвала её из дому, и нам сделали таки назначения и назначили повторный прием на 9 число, хотя по симптоматике у нас все нормально, а вот диагноз ставят только по результатам узи, хотела платно пройти для перестраховки, везде выходные раньше 9 нигде не принимают, обзвонила все, везде если и был прием, то все уже расписано(((((говорят что нарушения сна, нервозность, отставание в развитии, реакции на смену погоды, сон у нас всегда нормальный был, даже на зубы днем правда спим плохо, но ночь есть ночь в 10 ложимся и до 7утра без перерывов на еду и так мы уже недели 2 спим, а врач говорит что по идее мы вообще должны ночами не спать вот как это объяснить.. начали лечение, 9 запишусь на УЗИ в платную, пусть смотрят, может ошиблись.
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 20:58 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
смотрю у всех подготовка полным ходом, а у нас еще конь не валялся,, я вообще без настроения, депресняк конкретный, хочу чтоб от меня отвязались,,,,, обнять сыну взять бутер и чашку какао, рядом дочу посадить и просидеть все праздники в одеяле, никуда не ходить и никаких гостей не видеть.. сижу реву, устала очень за 2 дня неизвестности... все достало...
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:02 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Я-Я
скажи, мне невролог сказала, что во время болезни пантогам мог спровоцировать увеличение, мы его как раз пили, когда вирус поймали, мне вот интересно почему тогда никто не предупредил, что на время лечения нужно прекратить прием????????и это правда или что то я путаю?
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:05 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Лютичка
Не переживай, всё нормально будет, у Ильи в 5 месяцев тоже узи ужасное было, а еще глаза которые всем покоя не дают. нам там начали говорить: отстает в развитии? беспокойнным наверно стал. А потом мы из коляски его уронили и опять узи, хирург сказал - ужас, вы на операцию к нам хотите... . Потом пришли к нашему неврологу, она говорит не паниковать, лекарства выписали, через месяц узи, сказала обязательно в до 16. И всё нормально оказалось. А еще сказала если ребенок нормально себя ведет и развивается, значит всё нормально
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:05 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Жень,обними сыночка,возьми дочуню, спрячься под одеяло,но только не реви.Твой настрой передаётся малышу,после праздников сходишь сделаешь ещё одно узи,к другому невропатологу запишись на приём.
Вспомни мою историю,чуть ли не дцп ребёнку поставили,а оказалось всё хорошо.Любят наши врачи попугать.
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 21:12 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 40 Скоро скоро Новый Год
Лютичка ну ты чего?? Мы делали. Узи в обычной ПК , а потом в до16 .... Различия есть! У нас типа увеличены желудочки и жидкость в голове это в ПК!!! А в до 16 показало жидкость и нормальные желудочки ! Не расстраивайся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки