Урааааа!!!!! Спасибо всем кто принял участие в организации новогоднего праздника для наших детишек! Повеселились здорово, получили подарки,очень понравился дед мороз - шикарный. Не удалось нам поприсутствовать на ёлке в садике, зато в Европарке запомнится!!!!!
А у меня небольшой подарок для девочек и деток из 1 паровозика, сегодня мне наш фотограф Лена Еленко скинула немного фоточек.
Сейчас повыкладываю, но сразу предупреждаю, что фоток не много и не все детки... Лена сильно торопилась (и я тоже в магазин за подарком для мужа ), поэтому сколько успели, столько и перекинули.
Остальные фотки будут уже после Нового года на диске
Последний раз редактировалось: Маринеска (Вс Дек 30, 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже сегодня представление очень понравилось прям так хорошо организовано
Единственный огорчил момент,слева от меня сидел папочка с фотиком который вставая стукнул моего ребенка фотиком в глаз и настроение было испорчено,отдельное спасибо ему за то что теперь мой ребенок будет встречать новый год нверное с синяком под глазом
Последний раз редактировалось: ИльДаня (Вс Дек 30, 2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю всех с натупающим Новым годом!!!
Всем удачи, счастья, радости в новом 2013 году!!!
Пусть детки поменьше болеют, а мамы с папами радуются успехам и достижениям своих роднулечек!!!
Мечтатель
Напиши мне свою почту, скину тебе, вроде вы с Никитой только на одной общей фотке есть
Но я писала выше, что Лена мне всего несколько фоток скинула, которые я здесь выложила, остальные будут на диске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки