Гришеньку-самое прекрасного и красивого мальчишку - с первым настоящим годиком!!! Света, и тебя поздравляю срождением Гришеньки! Терпения тебе и сил!
Molly писал(а):
Лентик писал(а):
У нас что-то народа собирается до фига!
ты поэтому вчера в тихом шоке была????
дык если бы...у меня вчера курьер в дтп попал и товар к чертям разлетелся
Кстати, про платье там читала ты написАла....носи с удовольствием! Жду новый отзыв в группе в ВК! Пусть народ читает!
Лютичка
не-не,я раньше такую сама сделаю буду потом невестам его показывать
а я не фоткаю ребенка голым,что бы он потом на меня не обижался Григория
Желаем ему крепкого здоровья, крепких сонных ночей, сушатся маму и не мучить кошку!
Светочка и тебя поздравляю с рождением сыночка!
А так же Алисочку и Аню с 7 месяцами
Спасибо,девочки за слова поддержки
Трасса галолед ка*пец какой,столько фур и легковых машин в кюветах валялось по дороге ,но видно без жертв,просто с дороги слетели,а еще у самого омска перед нами шестерка так вертанулось и улетела в кювет
а я не сплю. сегодня медовый тортик пекла в мульте(опять у эсмеральды в домике подглядела рецепт) стоит пропитывается кремом в холодильнике. но без криворукости не обошлось. по рецепту нужно печь 60+20 минут. я пекла 50+30. в итоге он подгорел ну хоть без пластилина, в этот раз я муку просеивала завтра попробуем
Лада и Ляля, сходили сегодня на "Цирк дю Солей", ну что могу сказать, я ожидала большего от Джеймса Камерона. Фильм конечно очень красивый, он без слов. Там как я понимаю все трюки исподняют артисты этого цирка, просто номера красиво оформили в фильм! Зрелищно конечно, но такие вещи нужно смотреть вживую! Я бы лучше на мульт сходила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки