привет всем! только добралась до компа, а вы уже столько наболтали. еще даже не перечитала.
Максимка
Сашеньку с даткой Медея, с новой авой!
Namaste, с облегчением! все таки хорошо что это розеола оказалась.
мы были сегодня в ПК. сказали аллергия. Напомню: у нас верхнее веко покраснело. вчера сказали в до 16, что это халязион. Вот и кому верить. лечение в разных случаях противоположное. аллергию сказали греть, халязион греть нельзя
Завтра записалась в офтальмологию. что там скажут.
пощла дальше читать
Лада и Ляля
Страшилки рассказываешь, у меня мурашки пошли
Да боже мой, мне когда дочу принесли - я насмотреться не могла, какой уж там сон...
Namaste
Выздоравливайте. Что за напасть.
Лада и Ляля писал(а):
торопыженька писал(а): точно бы в 5 тыс не уложился
да, мы взяли в рассрочку
Ой, нифигасе у вас мужики в дорогие игрухи рубятся
я во 2 рожала. у нас в палате очень холодно было и из окон дуло. чтобы не застудить, лялечек с собой ложили, но я не спала практически и ночник горел всю ночь.
А нам когда рассказывали эту историю, я думала, что бред какой-то, ну как можно придавить
Я когда дочку рожала в 6-м, со мной на соседнем столе мадама рожала,так вот она родила, ей положили лёд и Ре на живот,и как только врачи вышли из родзала, она вышла с Ре через окно
короче никуда мы не пошли в магазин, че заразным шастать, попросила мужа готовый пирог купить для гостей по дороге домой. Звонит сейчас - задержусь. Полицейские забрали, по приметам похож на кого-то сидим, ждем... гостей без угощения и его
Яна Счастливая
я согласная на такую хрень,это не компьютерные игрухи тупые куда деньги уходят,и не дорогой алкоголь(ттт) а интересно)и зависимости не вызывает.
мы еще и ночью с ним напару в плэйстэйшн рубимся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки