Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:29    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! ВЫКЛАДЫВАЕМ ЗДЕСЬ СВОИ ХВАСТУШКИ.
ЕСЛИ НЕ СИЛЬНО ЛЕНЬ, ТО С ФОТКАМИ smile))))

НОВЕНЬКИМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ И ПОСЛУШАТЬ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:38    Re: Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):
Оля, спасибо тебе еще раз.. Детское с lamaloli действительно очень хорошего качества, но меня честно больше порадовали вещи со спортдирект.. Штаны спортивные детские просто суперского качества, только размер 10-11 на наши 7 лет хорошо, шорты спортивные дисней восторг.. опять же 10 лет на 7 идеально, особый восторг у ребенка от кюстюмчика футболка-шорты с символикой олимпиады лондонской, там еще флаг пристегивается на липучки к спине... полное ощущение чемпиона.. Так вот теперь с размерами бы разобраться и я в постоянные клиенты. Сейчас получу мужское посмотрим что там..
Отойду от нового года и дитячьего дня рождения и снова приду к тебе за покупками.
Аааа еще транспортные порадовали.

Kievna77
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:32    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

m@m@shka
Созрела я на отзыв по Корсо Wink
Брала балетки. У меня нога 39,5, но широкая, поэтому обычно беру себе 40-й размер. На свой страх взяла тоже 40-й размер.
Балетки по длине мне как раз. Чуть тесноваты по высоте, но за счет того, что они кожаные, то думаю, что это разносится. Могу добавить, что они не пахнут "китайской" обувью, практически без запаха. oops
Качество очень понравилось.
А теперь - слайды hysterical

VelGum
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 20:42    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Заказывала туфли красные на страдивариусе.. я в полном восторге..hurrah hurrah hurrah сели как влитые.. так что девочки не бойтесь брать там обувь, все обалденное

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
веточка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:13    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Получила пока только один заказ со спортдиректа, пришли 2 рубашки мужу, первая Pierre Cardin р-р XL с длинным рукавом, идеально подошла на наш 52-54, длина рукава тоже хорошо (на рост 167 см), качество очень понравилось, кто-то в теме эту марку хвалил, спасибо большое этому человеку daisy
Со второй рубашкой менее удачно получилось, марка Kangol, тот же размер XL, но большемерит, на наш 54-56, наверное, и главное рукава очень длинные, буду думать, что сделать можно, качество вполне приличное. Пока все, ждем-с smile

m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:21    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

веточка
Спасибочки за отзывы! пусть рубашка носится с удовольствием daisy
Я тоже заметила, что пьер карден на невысоких мужчин, а качество очень даже))))))) Футболки тоже классные, боксеры возьмите, не пожалеете!
А кангол вообще вещички очень хорошие приходят, можно попробовать пристроить, я могу в теме выложить.

веточка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 13:23    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

m@m@shka писал(а):
веточка
А кангол вообще вещички очень хорошие приходят, можно попробовать пристроить, я могу в теме выложить.

да я ее постирала уже oops в пузе-то она нормально, основная проблема - рукава на высоких дядек)

ivanchenko.nata
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:55    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Ну вот наконец-то и я добралась до хвастушек
это вот корсо. кстати на сайте именно эти босоноги сейчас дешевле
я брала такие же маме 42 размер смотрятся отлично (не как лыжи)

а это итал-дизайн за руль конечно еще не рискую садиться но колодка удобная

Ольгунчик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 20:35    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Супер!!!!

Бета
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:52    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Сапоги суперские!!! Я тоже такие хочу hysterical

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Дракончик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 23:28    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

m@m@shka
Попробую и я пару слов написать. Забрала в воскресенье кофточки с Корсо. Они все клеевые! Если доча пустит, напишу про каждую модельку, пока только общие впечатления. Все сшито очень качественно, многие вещи видела на российском сайте Отто, стоят в разы дороже. На Корсо цены вообще смешные. Очень понравились транспортные- за кучу шмоток в количестве 9 штук hysterical отдала около 350 руб. Оля, огромное тебе спасибо за закупку. Очень понравилось с тобой сотрудничать. Все быстро и четко. Заказала 3 марта, 14 апреля вещи уже забрала, даже в росс. СП бывает идут дольше.
В общем, надеюсь, что стану твоим постоянным покупателем!. Оля, это тебе daisy daisy daisy daisy daisy

olushca
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 14:47    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Получила я свой заказик с CORSO, у меня ОГ 105:
1. VILA туника пр-во Индия, размер XL, в размер, села отлично, вот эта модель http://www.corso.de/products/795357~Kleid-Rossa.html
2. RICK CARDONA блуза, пр-во Турция, размер 44, на ярлыке написано RUS 52, модель свободного кроя так что туда и 54 и даже 56 войдет, мне можно было на размер меньше брать, но и так носить можно. На сайте ее уже нет, вот нашла фотку в инете(ссылка не работает)
3. SHEEGO сарафан (офигенный), пр-во Африка, размер 46, на ярлыке RUS 54, сел отлично, сзади на лифе резинка так что войдет и больше. Фотку не нашла((.
Я очень довольна, теска тебе спасибо огромное daisy daisy daisy

m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:59    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Анастаси_я
olushca
спасибо, девочки!!!!!! friends очень приятно! oops

А я в свою очередь советую всем обратить внимание в CORSO на марку HEINE, визуально даже эта одежда красивая, с какой-то изюминкой вся... а мне пришли долгожданные мои джинсы HEINE все расшитые бусами и стразами hurrah блеск! шик! красота!
Джинсы 17-го размера идеально сели на мой 42 с ростом 163 см!

muk
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:45    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

Напишу и я свой отзыв. Заказывала в итал дизайн две пары обуви.
1 http://ital-design.de/shop/-damen--pumps-schwarz-20581.html (пишу ссылку на картинку) Чёрные классические туфли. На 39 брала 40, т.к. были опасения на маломерность, но они оказались 40 размера-большие мне-подарила маме. Колодка удобная, смотрятся хорошо. Единственное нарекание к ним-это материал, уж слишком длинный ворс у велюра(какие-то сибирские туфлиsmile, но это если в руках держишь, а на ноге в глаза не бросается.
2 http://ital-design.de/shop/-damen--pumps-rot-16832.html Кайфовые. На ноге-супер, цвет как на картинке. Маломерят на размер .На мой 39 подошёл в самый раз 40.

m@m@shka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:21    Re: Германия - шопинг! ХВАСТУШКИ Ответить с цитатой

muk
Спасибо за отзыв! Мне коралловые туфли тоже очень приглянулись))))) а черные кстати и на картинке видно, что ворс такой длинный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: