Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:02 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Холодок
Ну что ж, буду первая! Закупкой лично я очень довольна - про дочек и говорить нечего - около часа всё разглядывали, примеряли, менялись! Качество товара на первый взгляд довольно хорошее, да и за такие деньги!
Работа ОРГа на 5+++++++!!!
Уже участвую не в первой закупке и с удовольствием присоединюсь и к другим. Большое спасибо за:
1. Грамотное ведение СП и вежливое общение с УЗ в теме
2. Возможность сбора на Сбер карту (!!! )
3. Сбор денег ПОСЛЕ счета
4. Быстрый разбор всей нашей мелочовки и раздачу!
Да и как все было сложено и упаковано
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:37 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
резиночка №66 оказалась не с одной розочкой,а аж с тремя такая летняя!мне оч понравилась!!!!
резиночки №33 немного меньше,чем я ожидала в целом закупкой довольна!правда я только на пристрой успела...с удовольствием бы поучаствовала еще!
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:22 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
заказывала: клипсы детские розовый цветочек - держатся хорошо и размер как раз на детскую мочку, поз 41.
браслет на руку детский - поз 114 красивый, материал прочный, но... украшения(кружочки и цветочки) ни как не закреплены и на концах нет ограничителей, короче к вечеру все потерялось с браслета, остался только сам круг .
резиночки
Секретный код :
A007RzWH Резинки
поз 20,
Секретный код :
US57/2RzMX Резинки
поз 33,
Секретный код :
v02RzP Резинка
поз 77 - все очень хорошие, но больше всего понравились 33 позиция. маленькие, очень аккуратные и миленькие, обязательно еще закажу.
заколка банан
Секретный код :
U10BNBl Банан
поз 16 - красивый , прочный.
крабики
Секретный код :
JP64/3kRMx Крабики детские
поз 101 качество хорошее, но цвет мне не очень понравился(темный коралл)
и на последок повязки
Секретный код :
SP8PVMX Повязка на голову
поз 24 и
Секретный код :
CHP1298PvMx Повязки
поз 71 - качество даже за такие деньги просто кошмар с бабочками прожили от силы 3 минуты и все по отваливались и порвались. прошиты ужасно, не аккуратно. обе одного размера. там где шов -совсем не тянется.
работа орга отличная, с такой мелочью так быстро разобраться. в теме все корректно, быстро
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:51 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Заказывала вот что:
Качество не очень, цвета исказились, на самом деле красивее.
US65/2KrSL Крабики Пришел с сиреневыми камушками, вроде такой и просила, не помню уже. Качество хорошее, симпатичные. Такие в магазине не за 20 руб, а за все 100...
US57/2RzMX РезинкиОказались меньше размером, чем я думала. Надолго хватит ли не знаю, но смотрятся красиво
US88/1ZgMX Зажимы
Классные, хорошо держаться на волосах, хорошо смотрятся. Тоже думала что они побольше
LS01RzBR Резинки
Очень маленькие, на детские волосы хорошо наверно, я взяла для себя, буду косичку ими завязывать, на хвост не получится явно
ZT01ZGMX ЗажимыПришел как и просила белый цветочек. Он какой то очень большой и плоский, качество не понравилось...
В общем - по цветам все пришло как и просила, пересорта нет, Орг поработала быстро и четко. Некоторое с размером не угадала, но это уже мой глазомер барахлит...
Холодок
Спасибо Вам
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 235 Откуда: Советский р-он,заозерная
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 16:30 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
я безумно счастлива, теперь у меня снова очень много резинок, коту есть что таскать)))))
повязки-ободки просто обалдеть)))))очень понравилось.
обязательно еще поучаствую
большое спасибо за закупочку
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:24 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Работа орга на 5 - сбор удобный, раздача быстро, общение корректное.
Качество вполне предсказуемое по фотографиям, а цены выигрывают перед магазинными. Да и такие вещи не на века покупаются.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:50 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Всё как всегда прошло на отлично!
Спасибо вам!!!
Прочитав отзывы участниц добавить просто нечего отметили все люсы, а минусы в ваших закупках не встречались
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:16 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Сегодня забрала заказ - немножко огорчилась.
пришел пересорт по поз. "CJ198/4NvMx Невидимки детские" - вместо симпатичных бантиков на невидимках сидят то ли "жучки" то ли божьи коровки , длина невидимки указана 5 см - это вместе с украшением,само место для "зажима" волос - 3 см.
Заказывала RCRLKrW Крабы стразовые: маленький минус- по принципу прищепки оказались. скажем так края "краба" не загнуты.немного неуклюже и не устойчивы из за этого на волосах, либо на ОЧЕНЬ пышную шевелюру.
А вот с резиночками CJ2569/2RzMx не прогадала - то что и ожидала
Всего три позиции заказывала, один из них пересорт.
Работа Орга - ОТЛИЧНО
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 8:27 Re: СП Аксессуары для волос и бижутерия.
Холодок
СПАСИБО
Мне всё из прикупленного понравилось.
Особенно рада я была крабам стр. 17 и 18. А БЫЛА, потому что 18 разбился Заказывала волосы в ванной, уронила и он разбился
17 тоже ничего, но в него все волосы не входят, а 18 весь пучек помещался, волосы у меня длинные , так что краб был просто замечательный. В следующей СП закажу штук 5 таких.
Резиночки с цветными помпончиками очень миленькие.
Чуть не забыла! Я же из пристроя взяла невидимку стразовую стр 78, если бы "живьем " не увидела, то ни за что не поверила бы, что она такая красивая . Признаюсь честно, что я не поверила, что она будет держать волосы, я прикинула, что ее можно использовать как брошь на вязаных вещах, но... она очень хорошо держит волосы! Так что хоть волосы заказывай, хоть вместо броши носи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки