брали самокат за 344р, Нам понравился, Подайдет для деток от 4 и старше, руль высоко поднимается, на площадке для ног шершавое покрытие, ноги не скользят.
Ну и сама Сп прошла быстро, все хорошо организованно, приятно было сотрудничать.
Брала ролики за 813 рублей, качество хорошее( главное пересорта нет), сработано быстро, четко, качественно. Такие ролики на оптовке видела за 1450 руб., еще жилетик из пристроя тоже понравился обошелся в 80 руб, в магазинах он 120-150 руб, еще хочу СП, не все было в наличии, закажу еще побольше
Очень понравилась работа Орга В теме появляется регулярно, отвечает на все вопросы, СП прошла очень быстро, цены порадовали, про качество товара пока сказать не могу - взяли надувную кровать в подарок, пока не открывали особо хочется отметить явную доброжелательность орга - МАРинеска!!! Очень спокойная, приветливая девушка Спасибо большое
Я брала сыну(12 лет) необычный скейт, с 2 колёсикам, сразу скажу не для начинающих, хотя...Сын, сразу не понял, испугался трудностей, но после того как мама встала на скейт , появился азарт. За 2 дня научился стоять на нём . Скейт супер!!! отличный фабричный Китай, упакован в текстильном чехле(очень удобно!), прилагается диск с видеообучением, да ещё цена 500руб.!!!!ПРОСТО ПОДАРОК Мариночка, как ОРГ работу свою сделала на 5+++ , полностью согласна со словамиAlyona78
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ
Маринеска
вам еще раз спасибо, самокат подарили сыну только сегодня, до этого его испытала я по дому, сын был в вострге, сегодня катался на нем на улице, причем встав впервые на самокат, проехал две остановки (провожали тетю), самокат прошел испытания, вечером на нем и папа прокатился, самокат цел и невредим. У самоката есть подножка, как у мотоциклов или великов, что бы он стоял и не падал, еще есть тормоз. Короче приличный самокат за такие деньги.
Маринеска
Спасибо вам большое, все понравилось!И подписываюсь под каждым словом Alyona78,с вами приятно работать
Мы надули все что заказали, чтобы проверить все хорошего качества,(пока не спускает), резина плотная надеюсь прослужит долго...Очень яркое,красочное, особенно ребенку очень понравилось!
Вот наш бассейн, оказался большим,мы туда залезли всей семьей,еще к ниму прилагаются четыре бабочки-игрушки(липучки)
(ссылка не работает)
Круг с сиденьем тоже здоровский.
(ссылка не работает)
Извеняюсь за плохое качество фоток вспышка не работает
Спасибо Марина за СП.Все так быстро,а самое главное-дешево.
Ребенку очень понравился самокат,носится по всей квартире.
Муж доволен спинингом и катушкой.А я довольна потому, что они довольны.Ждем следующую СП.
Девочки, большое спасибо всем за отзывы, так приятно
Рада, что вам понравилось и детки счастливы
Н@стюлик
Твоя доча такая очаровательная куколка, просто прелесть
Маринеска
Спасибо, доча была в восторге,и прыгала в нем, и играла, и даже спать паталась...
В следующей СП обязательно поучаствуем....мой папа там присмотрел себе "рыбацких принадлежностей"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки