Добавлено: Вт Дек 04, 2012 21:52 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Заказала вот такую модель, только черного цвета, пришел пересорт- черного (это минус), размер соответствует.
А вот эта модель, во-первых маломерит и в объеме и в чашке, а во-вторых сшита неудачно, по бокам вываливается все, надо быть тощей стройняшкой для этой модели.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:40 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Ольга Викторовна писал(а):
А вот эта модель, во-первых маломерит и в объеме и в чашке, а во-вторых сшита неудачно, по бокам вываливается все, надо быть тощей стройняшкой для этой модели.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 17:08 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Заказывала
Секретный код :
боди 1011
не сказать, что прям вау, не совсем то, что мне нужно было, еще не решила, что с ним делать, на упаковке написано хлопок 100%, на мои от 68, грудь 88, бедра 91 нормально, но носить не хочу, скорее всего, буду пристраивать. В реале модель отличается от картинки, которую продавец представляет - короче рукава. Фото в реале
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:04 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Заказала плавки бесшовные кружевные я в восторге, несмотря на то, что они полностью из синтетики, кружево качественное, швы ровные. Размер подошел хорошо буду еще заказывать! Только жаль, что заказала штук, 8 а пришли только 2. Спасибо.
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:17 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
Участвовала в двух закупках..я довольна...качество приличное.Брала корректирующее белье(120 руб)с косточками,девочки действительно скрывает недостатки...А за такую смешную цену почему не брать...Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:59 Re: СП S*O*B*L*A*Z*N
заказывала много вещей, утвердили только 62371бюзг. Diorella D80, получила, осталась довольна,идет размер в размер,модель идеальная на большую грудь,расстроилась, что не утвердили все, что заказала, но все равно спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки