Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:17 Re: Что купить в подарок ребенку?
сыну на все ДР дарили конструктор типа лЕГО+ ЧТО ТО ИЗ ТРАНСПОРТА МАШИНЫ-ТРАКТОРА-ПОЕЗДА И Т.Д
Доче на годик куклу+развивающие игрушки,на 2 кучу конструкторов дарить будем и "женские" штучки-кастрюльки-сковородки и маленькую кухню пока
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:44 Re: Что купить в подарок ребенку?
Mila Leonova, мы всегда спрашиваем, что подарить
Нам оговаривают несколько вариантов. а сами уже 5 лет составляем список желаемых подарков с ребенком (в пределах суммы определенной) и озвучиваем его приглашенным где-то за месяц, а они выбирают, что хотят подарить. После таких списков у нас не было такого, чтоб подарок доче не понравился
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:09 Re: Что купить в подарок ребенку?
Сколько уже вариантов новых прозвучало! Сейчас добавлю их в наше голосование
Меламори, я тоже думаю, что лучше всего подходят подарки, которые ребенок желает сам... а с другой стороны - как же ощущение сюрприза и эффект неожиданности подарка?
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:42 Re: Что купить в подарок ребенку?
Одно дело когда ребенку 15 лет и другое когда 1 год. Или имеется ввиду новорожденный.
Девочка или мальчик.
На сайте уже куча тем с подобными вопросами на все возраста, только в других тема. Игрушки, праздники.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:43 Re: Что купить в подарок ребенку?
мое мнение , дарить ребенку . тем более маленькому, одежду-совсем уж как то , зачем она ему? всмысле радости, ну не об этом дети мечтают.Это уже позже лет 4-5 девочки рады всяким пышно0бальным платьям. Мы детям всегда всем детям на др дарим игрухи+ взрослым вручаем какие-нибудь вещички(иногда).
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:47 Re: Что купить в подарок ребенку?
Mila Leonova, ну..мы ж обобщенно иногда говорим: мебель кукольная, книги по поделкам, раскопки, динозавры... Только книги конкретные
в прошлом году подарили парочку неоговоренных подарков, так до сих пор лежат и к делу не приспособлены.
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:58 Re: Что купить в подарок ребенку?
Афина писал(а):
Одно дело когда ребенку 15 лет и другое когда 1 год. Или имеется ввиду новорожденный.
Девочка или мальчик.
На сайте уже куча тем с подобными вопросами на все возраста, только в других тема. Игрушки, праздники.
Афина, я и не спорю))) Каждому возрасту - своё! Эта тема не для того, чтобы перечислять подарки, смысл в другом. Что такое идеальный подарок и где его купить? Для себя я на этот вопрос уже частично ответила, по крайней мере на данном этапе. Интересно, какие истории у других?!
Ну хорошо, пример! Я знаю, что мой Егорка любит рисовать. Обычно он рисует акварельками и фломастерами. На последний день рождения я подарила ему набор красок "Декор" - в нём краски, придающие рисункам различные "эффекты", свечения в темноте например, или блеска. Рисовать ими можно на чём угодно, и на бумаге, и на дереве, они типа лака, только безопасны и без запаха, гипоалергенны. Егорка разукрасил ими все свои поделки, достал даже старые свои рисунки и "усовершенствовал" их И подарку он был очень рад, ведь он был неожиданным для него и востребованным дновременно! Вот это я называю "хороший подарок". Он не валялся в углу, а принёс реальное удовольствие и пользу, потому что это творчество, радость. И не только для него это было приятным открытием, но и для меня, потому что эти необычные краски я нашла в магазине случайно. Эта тема для того, чтобы писать необычные идеи для обычных увлечений наших детей, и где их найти.
Интересно узнать об увлечениях ваших детей и оригинальных решениях.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:52 Re: Что купить в подарок ребенку?
SUN писал(а):
мое мнение , дарить ребенку . тем более маленькому, одежду-совсем уж как то , зачем она ему? всмысле радости, ну не об этом дети мечтают.Это уже позже лет 4-5 девочки рады всяким пышно0бальным платьям. Мы детям всегда всем детям на др дарим игрухи+ взрослым вручаем какие-нибудь вещички(иногда).
Согласна. Но иногда сами родители просят подарить что-то из одежды. У меня подружки такие заявки к ДР детей делают. Приходиться маме из того что она заказала покупать, а ребеночку что-то из небольших игрушек, книгу, что-то для рисования выбирать.
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 20:17 Re: Re: Что купить в подарок ребенку?
Mila Leonova писал(а):
Хочется что-нибудь оригинальное, красивое и полезное одновременно
Фото на кружке как раз подходит выше описанные Вами параметры.
Насчёт полезности: подарил кружки (без привязки ко Дню Рождения) своим племянникам, так теперь каждый моет свою кружку сам, сестра говорит так и до тарелок с ложками недалеко помогут
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:16 Re: Что купить в подарок ребенку?
Mila Leonova, я о другом. О том, что вопрос в опросе задан некорректно. Обязательно должен быть указан возраст о котором идет речь. Зачем 15-летнем погремушка или новорожденному диск. В чем смысл этого опроса?
Об увлечениях детей есть другие разделы и темы, не надо все мешать в кучу.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:13 Re: Что купить в подарок ребенку?
Пожалуйста, помогите нам: дочке скоро годик, игрушками особо не интересуется, играет с пультами, телефонами, коробками, угол комнаты уже завален и развивалками, и кухней детской, куклами, есть качелька. Одежда тоже вся есть. Что подарить???? Мама моя, т.е. бабушка, купит столик со стульчиком. На этом все родственники и друзья застопорились . Посоветуйте, может где видели какую-нибудь необычную игрушку для этого возраста? Одежду не нужно, нам и так со всего мира родственники везут, да и сами накупили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки