Ой девочки, что у нас вчера было мы вместе с Яриком упали с лестницы нашей он у меня на руках был, спускались, я подскользнулась и все, как было дальше я не соображаю на лбу мгновенно надулась огромная, с мой кулак шишка, синяя, страшная и с красной полосой поперек...он орет, а со мной случилась такая истерика, какой раньше не бывало
сейчас понимаю, что надо было брать себя в руки, а не могла тогда
вообщем съездили мы в больницу, кости целы ушиб мягких тканей и вроде даже сотряса нет, но наблюдать 2 дня...
поражаюсь, сколько у тебя талантов! Просто офигенный мишка! один краше другого!
Рыжик Ксю
кошмар! я ваще в шоке! только не поняла у кого шишка! но у кого бы не была. это страшно-пристрашно! я сама с Темычем упала на улке как-то. но все обошлось!
Ярика с 11!!!!!!
Максимку с 2!!!!!!! Рыжик Ксю ой, а ты мне сегодня снилась!!!! Как будто ты меня с дочей на машине довозила, привезла почему-то в вашу деревню и ты пошла домой с Яриком, и как раз по лестнице на 2 этаж пошла...а мы в окошки с дочей смотерли ))) и окна типа такие огромные во всю стену, и без штор - хорошо все видно)))
Хорошо, что все обошлось у вас! Береги именинника!
Вика @@@@@@@@@@@ пусть примут без придирок!
Всем приветик!
Именинников с датками!
Вика удачи в универе пусть уже примут этот курсовик!@@@@@@@@@@@@
Рыжик Ксю
Хорошо что обошлось представляю что вы пережили ужас!
Юля мишка твой меня вновь покорил,я в первого влюблена была а теперь в обоих!
Мы уже на ЭКГ сгоняли с Демидкой,блин вся неделя в врачах,ух это годовасие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки