Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:41 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Девочки, добрый день
Хочу написать вам свои ощущения от ношения Антицеллюлитного белья. Я покупала женские бермуды 80 ден с завышенной талией. Пршел месяц с начала их ношения и результаты не заставили себя ждать Де-е-е-е-е-е-вочки, минус 3 см в талии за месяц!!! Носила как и рекомендовано не менее 8 часов в сутки. Скажу честно, в период ношения белья, спортом я не занималась, просто много ходила пешком. Бермуды очень удобны в ношении. Из-под колготок и штанов их совсем не видно В общем я в полном восторге!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оргу за СП
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:44 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Девочки, добрый день
Хочу написать вам свои ощущения от ношения Антицеллюлитного белья. Я покупала женские бермуды 80 ден с завышенной талией. Пршел месяц с начала их ношения и результаты не заставили себя ждать Де-е-е-е-е-е-вочки, минус 3 см в талии за месяц!!! Носила как и рекомендовано не менее 8 часов в сутки. Скажу честно, в период ношения белья, спортом я не занималась, просто много ходила пешком. Бермуды очень удобны в ношении. Из-под колготок и штанов их совсем не видно В общем я в полном восторге!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оргу за СП
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 17:09 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Ну пишу отзыв.
Покупала шортики примерно в апреле, ношу. Результат есть даже подружки заметили, целюлит почти исчез, от целюлита помоают. На счет уменьшения сантиметров сказать не могу. так и так сидела на диете.
Шортики в носке очень удобные, брать надо на 2 размера меньше, не ошибетесь.
Очень понравились, всем советую, хоть и не дешевые.
Оргу отдельное спасибо.
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:16 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Ольга и Гоша, спасибо за закупку
Всё подошло
Очень понравилось, что всё так оперативно, чистенько и по приятным ценам.
Заказывала как-то с их официального сайта. Ждала полтора месяца, потом два дня выжидала курьера. Получила мятые коробки в грязном пакете.
А само бельё понравилось. Оно реально работает. Только не в плане похудения. Объёмы остаются прежними, но кожа действительно уплотняется и разглаживается
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:28 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Заказывала АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГИНСЫ 80 ден
Брала размер М на ОБ 107 см. рост 170 см
Сначала, когда открыла, напугалась даже что не одену. На столько они выглядят маленькими.
Но они нормально налезли. Чувствую себя в них комфортно. ни чего ни где не давит.
Единственное, пояс все таки скатывается в трубочку, что не очень удобно.
И посадка низковата...
Делала в них уборку, замучилась их на попу подтягивать все время...
Сползают!
Надеюсь, что через месяц увижу чудесный результат, о котором тут все пишут!
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 9:06 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
сделала заказ! посмотрим в будущем на результат. взяла колготки, так как не знаю смогу ли леггинсы носить на работу каждый день. единственное, сомнения терзают на счет того: колготы так же эффективны, как и леггинсы. Однажды я в СП (не помню какой, может и в этой) уже брала такие чудо-колготы. Были покалывающие ощущения (видимо, работа шла), но замеры объемов не делала
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 22:35 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Закупка прошла безупречно. Получила свои лосинки и и и девочки они такие приятные к телу.... Похожее качество и приятность получаю только от колгот, которые покупаю в Стокмане в Москве.... Одеваются легко, заказывала я S-ку, кто боится не влезть, то говорю - это не утягивающие колготы, в которые только с мылом влезть можно (я ношу против варикоза). Лосины с высокой посадкой, выше писали что сползают, незнаю может разные фигуры, у меня на талии ничего не скатывается и не сползают с попы Объемы мои Об 105, замерилась и хожу каждую минуту спрашиваю у мужа, ну что я уже похудела? . Решила в них и спать.... Ну уж очень они мне приглянулись. Через месяц буду объемы замерять и любимый наследственный целлюлит проверять. Обязательно напишу через месяц. Спасибо за закупку, честно присматривалась ни один месяц и даже год..... А если подхудеем, то вообще целовать оргов придётся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки