Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:34 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
А я заказывала вот такую сумочку:
Внешне ничем не отличается от картинки, качество хорошее, внутри все кармашки имеются. Но вот только ручка меня расстроила, при эксплуатации постоянно выскакивают крючки из отверстий. И приходиться их периодически засовывать на место, боюсь в итоге с одной ручкой в руках остаться
В целом закупка прошла отлично, все оперативно
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:33 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Анастасия Мицевич
Не получится, они из толстого металла. Зато там еще есть длинный ремешок, комбинированный (ткань+кожа) на повседневку, под джинсы самое то.
Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 36 Откуда: Омск, улица Омская
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:16 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Заюша
Мне моя сумка очень понравилась, качество отменное, кожа хорошая, цвет правда на картинке иначе смотрелся, но ничего страшного. Работа Орга отличная! Я очень рада, спасибо! Приятно было с Вами поработать!
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:56 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Заюша
спасибо за закупку!!!
очень довольна своей сумочкой!!!
[img](ссылка не работает)[/img]
Пришла точь в точь как на фото!!!! жалко кошелечек не достался
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:55 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Заюша
А вот и мои сумочки
Сумка натуральная кожа MURANO Арт.: B00464 (black)
Такая, как на картинке))) Красивая, вместительная, аккуратно сделана, влюбилась с первого взгляда, правда, чуть больше,чем я ожидала))!!!
Сумка натуральная кожа ADELE Арт.: B00371 (black)
Клатчик....маленький, как раз для выхода в свет)))) А если честно, то мрачноватый, я бы добавила или цвета дополнительного или камешек, но тут сама выбирала))) Зато универсальный!!!
ОГРОООООМНОЕ спасибо Оргу, такая быстрая и качественная работа!!!!
Настя, это вам
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 10:56 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
(ссылка не работает)
вот мой кошелечек!
Пришел как и ожидала по цвету, чуть темнее, но это даже лучше! Качество, немного не то, что ожидала, хотя чделан вполне кач-но.Кожа везде приклеена.
Много кармашков для моих карточек и для купюр с мелочью.
Правда пахнет очень ядрено, до сих пор. Но, все таки кожа, а вот запах
Оргу большое спасибо за хорошую работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки