Добавлено: Вт Янв 29, 2013 13:00 Re: СП Кисточка-Ниточка
Всем привет!
Вчера получила свой набор для вышивания, была в восторге!
Во-первых, очень понравилась канва. Беленькая, оверложеная, и , самое главное, разчерчена.
Во-вторых, ниточки (их на самом деле очень много) привязаны к картонке с номерами (что бывает не всегда).
Схема очень четкая и яркая.
В общем уже начала вышивать и очень довольна!
Еще хочу сказать огромное спасибо организатору, ну очень понравилось с вами работать, все очень быстро и четко. Спасибо!!!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:50 Re: СП Кисточка-Ниточка
Спасибо организатору за закупку, за то что нашла такого отличного поставщика
На оригинальный набор я, как не очень опытная вышивальщица, не решилась бы никогда. А тут смогла себе позволить дизайн на который уже давно положила глаз.
В наборе канва оверложеная, но не расчерченная и это хорошо. Ниточек много и они уже привязаны к картонке по номерам.
В комплекте 2 иголочки с золочеными ушками.
Схема на плотной бумаге напечатана, бэкстич цветной.
Вот только мелкая она для меня и не очень четкая, но это уже мелочи. Покупкой очень довольна, спасибо!!
Позовите меня в следующую закупку
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 22:36 Re: СП Кисточка-Ниточка
Вот что у меня получается, , до конца, конечно, далековато, но очень уж красиво получается. Краски просто класс! Ложаться очень легко, номера все четко видно и закрашиваются они хорошо. Надеюсь совсем скоро выложу окончательный вариант работы. Спасибо за позитив!
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:43 Re: СП Кисточка-Ниточка
Cherel
Такое спасибо большое! Не знала, что есть такие наборы для рисования до этой сп. Уже начала свою первую картину, обалденно )) как нарисую покажу)
Теперь буду ждать следующей сп
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:19 Re: СП Кисточка-Ниточка
А вот "Усадьбы"
Очень увлекательное занятие! Прям отдыхаю от всего, когда рисую.
А здесь картина уже покрыта лаком и в рамке (правда вспышка отсвечивает немного)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки