Нечаянно пропустила вопрос Теоны про беременность, ток сейчас в цитате увидела. Саня получилась на второй месяц, после того как я бросила пить гормональные.
Доброе утро
Именинников с датками
Какие у вас тут темы по ночам животрепещущие Я тоже пила ОК, и заБе могу только на отмене......по другому - либо выкидыш, либо неразвивающаяся
Oliffka
во-во и у меня так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я покупаю приношу и он голенький лежит. ванны воздушные принимает........а потом начинаю одевать и весь кричит и кричит кое-как одеваю
Привет-привет!
Аню с 8!
Арсюшу с полугодиком!
Максима с 5!
Меня форум вчера взбесил своими глюками и я легла спать вместе с дочей в 21-00 А че прикольно- выспалась. Сейчас вас догнала.
Про контрацепцию- мы пока презиками пользуемся. До Бе я использовала пластырь Евра. Мне нравилось. И табл. глотать не надо. А то я про них забывала вечно. Спиральне хочу именно по причине инородного тела внутри )) Ну бзик такой короче. А так говорят удобно очень. 5 лет ни забот ни хлопот.
Oliffka
мы тоже так орали после ванны в 2-3 месяца. Не знаю, что это было, но прошло со временем.
Света у меня уже вообще везде встает, даже руку одну отпускает и довольная такая пару сек. стоит и ба-ба-ах!! Потом аааа-ааа-ааа
только и успеваю ловить ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки