закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 7:08 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Могу дать свой чехол "померить"))) Если айфон который Apple, он по-моему побольше Самсунга. Или можешь в салоне свой тел сравнить с самсунгом Андроид Галакси S - если не больше - точно влезет. Мой влазит впритирочку, достается удобно очень за тесемочку
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:44 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
У моего телефона ширина 6 см, высота 11 см , а у мужа где-то на см потоньше - вроде не выпадывал, но муж не взял - в машине неудобно будет доставать-вкладывать)) ну и ладно - у меня целая очередь кандидатов на подарки))
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:28 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Спасибо за закупку! Участвовала в ней впервые,но осталась довольна,все ремни аккуратненькие,кошельки сшиты отличо,ни одной помарочки В следующую СП я с вами
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:13 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
Спасибо за чёткую работу !
заказывала кошелёк(ссылка не работает) он супер , как на картинке!
Но мою радость от кошелька омрачили , и уже не в первой , на раздаче! Девочки почему они там такие вечно не довольные , того гляди и укусят! Может их там зарплатой не радуют , или графиком?
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 19985 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 20:40 Re: АТРИБУТЫ Вашего стиля
НАТУСЯ55 писал(а):
Спасибо за чёткую работу !
заказывала кошелёк(ссылка не работает) он супер , как на картинке!
очень рада, что вы остались довольны моей работой и прежде всего покупочкой. Носите с у довольствием!!!....
НАТУСЯ55 писал(а):
Но мою радость от кошелька омрачили , и уже не в первой , на раздаче! Девочки почему они там такие вечно не довольные , того гляди и укусят! Может их там зарплатой не радуют , или графиком?
на этот вопрос я вам не могу ответить. Лучше этот вопрос задать в теме ЦУМа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки