сегодня последний день сдачи контрольных ,а куда я повезу, я сижу в одеяле и от туалета отойти не могу... пепидола напилась уже вот думаю может часам к 12 хоть полегчает((((
может смекту?
я так диплом защищала, передо мной 5 человек, я 2 раза в туалет сбегала, диплом защитила и не дожидаясь оценки к подружке полетела, она через дорогу от универа жила, потом вечером ходила оценку в зачетку ставить. Подружка до сих пор ржет вспоминает
sssvetysia
Как твой палец?
у меня уже порозовел, но шевелить им как-то больно и плохо получается, думаю если там трещина, то шевелить наверное и не надо
я так диплом защищала, передо мной 5 человек, я 2 раза в туалет сбегала, диплом защитила и не дожидаясь оценки к подружке полетела, она через дорогу от универа жила, потом вечером ходила оценку в зачетку ставить. Подружка до сих пор ржет вспоминает
Да уж,всякое бывает,я когда психологию сдавала валерьянки оп пилась,билет написала и уснула,еле растолкали отвечать.
Всем приветик!
Лисену и Анютку с 8-ю месяцами!
Наталью С Днем Рождения!!! Желаю всего-всего тебе,чего сама себе пожелаешь!!!
Гришечку с первым месяуем годной жизни!!!
Про контрацепцию: ОК ни всем можно пить-для этого нужно сначала сдать анализ на гормоны. Категорически нельзя пить тем,у кого есть гормонзависимые опухоли(миома например). Но есть такая особенность ОКов как лечить эрозии и предотврашать развитие злокачественных опухолей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки