Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:10 Re: Отзывы и хвастушки СП6 только распродажа!
качество хорошее, заказывала пижамку мягкий приятный трикотаж хорошо стирается, не вытягивается, не линяет.
а вот работа поставщиков жуть.
надеюсь исправятся.
(не голосовала, незнаю что выбрать)
в сп б*иби*кар был пункт - все нормально, только ждали долго.
вот здесь тоже самое. ну и их привычка не докладывать.
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 14:30 Re: Отзывы и хвастушки СП6 только распродажа!
Родька, спасибо тебе, дорогая. Ты у нас большая умничка, такую сложную СП вести. Наша пижамка - просто блеск, доча сейчас в ней спит, снимать отказалась. Вещи, как обычно, отличные, очень красивые и качественные.
Я проголосовала за 1 пункт таки. Хоть и поставщики безобразно себя ведут, но вещи отличные, а работа орга - на жирную 5.
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 14:59 Re: Отзывы и хвастушки СП6 только распродажа!
катя10 писал(а):
а вот работа поставщиков жуть.
вот я тоже не голосовала. Настина работа отличная, качество товара- отличное, но из-за поставщиков отпадает всякое желание с ними когда-либо сталкиваться. Постоянно по счёту одно наличие, по факту-другое, ждать всегда долго... Качество вещей, конечно, суперское.
НАСТЯ!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Я в этой СП впервые и на мне косяки поставщика отразились только в сроках, а все остальные взяла на себя Настя, ну и, наверно, другие УЗ , поэтому я проголосую за 1-й пункт. И честное слово вещи ТАКОГО качества за ТАКИЕ деньгия я ГОТОВА ждать 2 месяца (просто нужно набраться терпения)
Настя, может все-таки начнем собирать новую коллекцию сейчас, а в начале мая сделаем СТОП, ну в июле получим, так июль август еще поносим с удовольствием Не, я серьезно, готова участвовать в этой СП на любых предложенных условиях
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 17:10 Re: Отзывы и хвастушки СП6 только распродажа!
Совунья писал(а):
Alyona78 писал(а):
И честное слово вещи ТАКОГО качества за ТАКИЕ деньгия я ГОТОВА ждать 2 месяца (просто нужно набраться терпения)
Присоединяюсь.
Вещи действительно качественные, да за такие деньги. Настя, у нас ряды уже почти собраны
Присоединюсь и я.
Нам достались только шорты. Но очень замечательные - тем более цена была первоначальная 60 руб! Сшиты здорово, и очень важная деталь - наличие регулировки пояса( уж чего не ожидала за такие деньги). На сайте был красный цвет, нам пришел оранжевый, чему я безумно рада
спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки