закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 69 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 74
Автор
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:21 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
еще свою модель нафоткала ))))) еле уговорила пообещала фоткать и сразу ему показывать, только так согласился
свитер C&A, джинсы H&M
флисовый костюм C&A, для него мы конечно пухловатые ))) тьфу три раза )))
флисовая толстовка и брючки х/б, все Тополино
ана сыне куртка, джемпер и джинсы, все с сайта C&A. От куртки я вообще тащусь, офигенная!!!! на синтепоне и еще подклад из флиса! я очень довольна! Боялась, что на наш пузень малая будет, а она в самый раз, даже кофтенку можно будет поддеть потолще )))
классное трикотажное одеялко H&M
Последний раз редактировалось: wowapolyak (Ср Янв 30, 2013 1:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:32 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
и обувкой модной похвастаюсь ))))
а такие боты я взяла и сыну и себе, очень удобные и мех внутри )
В общем, Юлечка, все ка всегда красиво, качественно и недорого!!!
Одела я своего жениха, второму не сносить Удержаться нету сил!!!
спасибо тебе за все!!!!
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 21:52 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Отзыв:
Заказывала 2 платьеца с дороти перкинс (была в январе хорошая распродажа) р. 38 (мой размер 44(верх)-46(низ)) подошли идеально. Очень приятный трикотаж, не тонкий и не плотный:
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 22:02 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
осенью заказывала с esprit, р.38, тоже с распродажи, трикотаж, немного свободное, но я так и хотела, чтоб не сильно в обтяг...(не помню сколько стоит, вроде бы приблизительно 1500)
бижутерия с HM (колье+браслет около 600рэ)
Курточку 116 размер брала,у дочери рост 106 см.
Юля Большое спасибо ,брючки свои не сфотографировала,замок не застегнулся ,за зиму поправилась,теперь на диете
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 19:13 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
Сегодня получила свои вещи, я в восторге от всего! Фото делать не могу. вставляю ссылки.
Шорты, брала с распродажи за 3е. Ткань 100% Polyester, но очень мягкая и приятная на ощупь. Зять доволен!
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Reduzierte Einzelteile/Kids Boys/Bademode/Badehosen & -shorts/71016/1
Брюки брала для брата, он невысокого роста 160см, очень тяжело найти брюки по росту, постоянно приходиться подшивать. А этот размер 32/30 идеально на размер 46-48 рост 160-162. Очень качественно сшиты.
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Reduzierte Einzelteile/Men/Kollektion/Hosen/80220/4
Написано футболка, но я бы назвала полувером Кроме того что вещь отличная, добавить нечего!
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Reduzierte Einzelteile/Men/Kollektion/T-Shirts & Poloshirts/85041/2
Это только часть из того что получила. Юлечка, огромное спасибо тебе за работу. Быстро и качественно!
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:11 Re: Покупки в крупнейших магазинах Германии
NikitA
про сапоги, по размеру отлично идет, по виду отличные,качество увидем в носке. материал не понятен мне но смотрится прочно)
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки