Девочки, хочу сказать, что это моя любимая СП! Здесь можно найти буквально всё, что захочешь: подарки и сувениры на любой вкус. Третий раз участвую и далеко не последний
Отдельно хочу сказать про ручки именные - народ в полном восторге!
На сайте столько всего, что глаза разбегаются. В частности именной продукции:ручки, ложки, кошельки, магниты, полотенца... Такой недорогой и оригинальный способ сделать человеку приятное.
Хочется ещё сказать Тане огромное спасибо за работу! Лучшего орга я не встречала!
Тоже хочу сказать большое спасибо за закупку. Уже участвовала несколько раз - покупала деревья искусственные, зелень, цветы. Мне все очень понравилось - как говорится: дешево и сердито. Буду еще участвовать. Большущее спасибо Оргу, и успехов!
Мама_Ники
спасибо за СП, качество бижутерии порадовало/ брала имена/, ножницы фигурные прикольные, дочка изрезала и издыроколила бабочками весь икеевский каталог
Очень, очень довольна закупкой!
Брали грелки в чехле - очень аккуратные и симпатичные, коврики для мыши тоже выглядят лучше своей цены.
Шёлковые платки Bona Ventura красиво свёрнуты косичкой, очень "подарочно" смотрятся, я покупала такой в магазине на Ленина в три раза дороже - с удовольствием ношу уже несколько лет, качество великолепное.
Скатерть на флисовой основе тоже покупала раньше в магазине - очень довольна, а тут намного дешевле.
Интерьерные часы-наклейки ещё не опробовали
Впасибо Вам огромное за такую СП.Все что заказывала очень хорошего качества,я даже не ожидала.Даже такая мелоч как металическая шкалулка за 28 руб.упакована в коробочку,в целофан и сама выглядит очень добротно(металическая,тяжелая,очень аккуратная,внутри бархатная форма)Теперь хочу их разных.Очень понравилось,что любая мелочь имеет подарочный вид.Это прекрасному оргу
Мама_Ники
Спасибо вам огромное за закупку! Очень довольна своими крючками для сумок. Все переживала, что какие то маленькие они на фото - а пришла такая красота!!!! В коробочке, смотрятся просто классно! На подарок к 8 марта - самое то!!! А вот силиконовые формочки совсем маленькие, но это не важно и в них печь можно! Это вам
Мне весь мой заказ понравился, спасибо, вопрос по одной из позиций
Я заказывала цифры на магните в пакете
И всё бы хорошо, но отсутствуют цифры "4" и "9", вместо них лишние "3" и "5", это так задумано или перепутано всё-таки? Может кому-то положили, перепутав, я поменяюсь, если что... Пишите в ЛС
Мне весь мой заказ понравился, спасибо, вопрос по одной из позиций
Я заказывала цифры на магните в пакете
И всё бы хорошо, но отсутствуют цифры "4" и "9", вместо них лишние "3" и "5", это так задумано или перепутано всё-таки? Может кому-то положили, перепутав, я поменяюсь, если что... Пишите в ЛС
это уже на заводе изготовителе перепутали, циферки я не фасовала.
Мама_Ники
Сейчас испорчу всю восторженную картину Заказали мы дочке на ДР Игровой набор "Беги, беги, хомячок!крутые виражи".Проверить смогли только вчера,когда подарили.Детали горки оказались со сколами.Видно,что кто-то собирал,а потом пытался разобрать,выломав при этом крепления.Но это можно пережить.Самое главное,ХОМЯЧОК НЕ БЕГАЕТ!Он издаёт звуки при нажимании на любую кнопку,но не шевелится.Батарейки были вставлены новые,дело не в них Стоит теперь вся эта конструкция в собранном виде на подоконнике,абсолютно бесполезная.Т.к. её обитатель оказался инвалидом и передвигаться не может.
Дочка всё равно подарку рада,но я огорчена,а муж возмущён
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:40 Re: СП С*и*м*а -сувениры, игрушки___ОТЗЫВЫ
Мама_Ники
забрала сегодня свой заказик, у меня нет одной такой шкатулочки которая оказалась больше чем я предполагала
а с этих шкатулок в восторге, они такие мулипасенькие, с мизинец высотой, такая прелесть,
прямо пожалела что мало заказала, оч хорошо сделаны, все прокрашено проволока не торчит. а еще оч понравились ветки сакуры, в общем довольна как слон)))
спасибо за СП и за вашу работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки