ЮляYnikmo
спасибо огромное!!! Второй раз участвую в вашей закупке, все супер!!!
первый раз заказывала чехол для телефона и обложку для паспорта, теперь кошелек той же серии, надеюсь к 8 марта приобрести визитницу, чтобы уже комплект был)))
Видела в магазине кошелек как у меня - 1900 стоит а мне в 850 обошелся
еще раз спасибо!! жду след. СП
Серия Croc*o Nil*le в красном цвете великолепна! Цвет не яркий, умеренно-красный, качество кожи отменное, я безумно довольна (жду еще остальную часть коллекции для того, чтобы все аксессуары в моей сумочке были в одном стиле.
Серия Paradis*lan*d в черном цвете тоже смотрится очень здорово, качество кожи и швов на высоте, бабочки в золотом цвете смотрятся лучше на черном фоне, чем на красном (смотрела в магазинах), достойная кожгалантерея!
В магазинах намного дороже, чем в СП, да и всю серию не купить.
Юля, спасибо, довольна, значит ничего не сказать!
Кстати, мужская серия Милано тоже отличная! Клатч больше как небольшая сумка под документы, но стильный!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В закупке участвовала не первый раз.Вся наша семья полностью "упакована"ключниками, кошельками , визитницами и прочим.Качество отменное, проверенно временем.Спасибо, Юля! Знала, что всё будет, как на фото сайта. Но в реале сумка привела меня в полный восторг!!
хочу поделится своими впечатлениями о сумке S.9/1.TX Сумка мужская.S.9/1.TX. --- она ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! коже такого качества что хочется её постоянно трогать, она , что называется , в живую выглядит даже лучше чем на фото. я в восторге !!! еще заказывала V.22.TX. Визитница горизон. с отделоч.строчкой. V.22.TX тоже довольна!!! я очень довольна что на омскмаме есть закупки с товарами высокого качества!!!Спасибо оргу!!!
заказывала небольшую сумочку малинового цвета, качество шикарное! сумочка очень удобная, недели две вообще с ней не расставалась! спасибо большое организатору, постараюсь еще что-нибудь заказать, очень советую не упускать из вида эту закупку!
PJ.97.SE.зеленый Портмоне женское. Пришел! Спасибо, я довольна!
...мммм, как он пахнет кожей... В черной плотной коробочке, в пергаменте внутри. Подарочный вариант.
Я заказывала цвет "зеленый" (на картинке на разных сайта выглядел, скорее, голубо-зеленым) - пришел именно изумрудно-зеленый. Не совсем то, что ожидала, но тоже хорошо. ПО функционалу очень вместительный и удобный кошелек. Качество на высоте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки