Заказывала Кулон шпинель большое сердце 3019P-11sz строка 514 с цепочкой. Очень красивый. Давно хотела кулон а-ля ТИТАНИК Немного меньше в реале оказался, чем представлялось, но это его не портит. Очень довольна, спасибо. Обязательно буду участвовать в следующих СП.
Заказывала Кулон шпинель большое сердце 3019P-11sz строка 514 с цепочкой. Очень красивый. Давно хотела кулон а-ля ТИТАНИК Немного меньше в реале оказался, чем представлялось, но это его не портит. Очень довольна, спасибо. Обязательно буду участвовать в следующих СП.
Получила свою бижутерию. заказывала комплект: кулон фианит черный двойные цирконы, кольцо и серьги двойные цирконы, серьги малахит с лучами.Изделия все красивые, качественно выполнены. Размеры изделий с фианитом, соответствуют тем, что на сайте. У сережек французская застежка несколько слабовата, есть маленькие силиконовые закрепители на такие серьги, где- то нужно мне их приобрести. Кольцо размер № 7идет на 17, мне как раз. Думала, что серьги малахит с лучами будут крупнее, оказались малюсенькими, хотя и эти сверкают. Вообще, некоторые изделия на сайте увеличены и это вводит в замешательство, ждешь крупнее. Спасибо Оргу за маленькие радости.
Тоже получила свои сережки-колечки.
Заказывала вот такой комлектик
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Цвет позолоты очень похож на настоящее золото. Не очень желтое. При искусственном свете от натуральной ювелирки не отличить. Цвет цирконов очень красивый. Теплый оливковый
Размер сережек 18мм высота и 17 мм ширина, колечки 20 мм в диаметре. Т.е. не маленькие.
И заказывала вот такие серьги
(ссылка не работает)
Здесь позолота уже желтее, поэтому спутать их с золотом нельзя. Замочек очень хороший - петля. Нигде не жмет уши.
Очень хочу комлектик с шампанскими цирконами. Надеюсь в следующих закупках мне повезет с их наличием
iri000, спасибо за закупку
Девочки Забрала свою красоту. Я в полном восторге Все украшения качественные и безумно красиывые. Спасибо организатору за шикарную закутку. С нетерпением жду следующую
Украшения отличные! Особенно шикарно смотрятся "Серьги фианит аметистовый двойные цирконы" . Приложила к ним золотую цепочку, цвет точно такой же . Оргу спасибо за быструю и красивую закупку
Все понравилось, и организация СП и бижутерия, отличная закупка!
Очень порадовали сережки, они в жизни еще красивее, чем на картинке и от золота, пока новые, сложно отличить!
Буду по возможности участвовать еще! Спасибо большое!
Ириша спасибо за такую красоту!!!!!! Все очень понравилось от золота не отличается. Брала серьги с хрусталем- немного желтее чем золото но в глаза не бросается на солнышке очень красиво переливается. Серьги с фианитом цветок -застежка кольцо смотрятся очень дорого даже моя клиентка которая умеет разбираться в камнях сразу и не поняла что по чем. Пуссеты с жемчугом"сердечки" смотрятся очень хорошо среднего размера. Силиконовая застежка очень плотная сидят хорошо. СПАСИБО ОРГУ ЗА МАЛЕНЬКУЮ РАДОСТЬ!!!! Я и дальше буду участвовать в этой закупке!!!!Еще не все скупила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки