Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:11 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Пишу после пары месяцев эксплуатации сумки. Заказывала модель 0549, вот такую:
только цвет blue - в реале оказался серо-голубым, что меня даже порадовало. На сайте ее уже нет.
В первый же день отвалилась одна магнитная кнопка, но я решила, что проще ее отремонтировать, чем искать новую сумку, что и было сделано. Вскоре новая магнитная кнопка отвалилась тоже, сейчас так и ношу - на одной застежке.
Вчера заметила, что на сгибах плечевой ремень уже весь потрескался и облез. Может, недавние морозы в минус 15 так повлияли, а может просто некачественный кожзам, сама склоняюсь к последней версии.
Внутри все цело, но симпатичный подклад в цветочек стерся - цветочки рядом с замками еле видны.
Плюс она не соответствует заявленным на сайте размерам - явно меньше.
Так что, думаю, в ближайшее время придется все-таки искать новую сумку.
Сама закупка проходила хорошо, без неприятных моментов.
Отзыв получился невеселый, жаль, я сумку такого стиля давненько присматривала, выбирала, наверное, год что-то подобное.
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:06 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
shapochka
только что прочитала ваш отзыв, в шоке немножко, вам точно брак какой то достался((((. Сумки все идеально носятся, у меня 5 сумок этой марки (все кожзам) и все в идеальном состоянии. И с подкладом все в норме и уж тем более с внешним видом. Жаль что так вышло(((.
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:34 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Так довольна своими сумками (брала две дорожно-спортивные) Что ожидала, то и получила. Особенно нравится, что сумки на подкладе, бока не тонкие, а основательные, и кармашков куча удобных
сумки качественные, аккуратные.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:44 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Огромное спасибо за СП! slastёna это вам
Заказывала рюкзак на подарок, и хотя и пришел пересорт по цвету, очень понравился даже в пришедшем цвете. И самое главное, что и получателю этого рюкзака в качестве подарка он тоже очень понравился! Теперь и себе рюкзачок хочу, но уже ближе к лету заказывать буду
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:49 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Красный апельсин
ооочень хорошо что все остались довольны! А то я запереживала очень когда увидела пересорт(((( никогда не было пересорта. Видимо сейчас в момент распродажи, склад работает в авральном режиме, поэтому так получилось((((
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:02 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Купила чумку Поло Ужас ещё такой страшной сумки не разу не видела да она стоит 670 но ей и 100 рублей не даш больше покупать кота в мешке, не буду пожалела выброшенных денег на ветер, с такой сумкой и в магазин дойти страшно.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 17:11 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
настя_r76
вы заказывали вот такую сумку (ссылка не работает)
я ее разворачивала, так как таких много было заказано, интересно было посмотреть,но она один в один как на картинке, только цвет у вас кажется другой. Чего вы от нее ожидали?
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:29 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
slastёna писал(а):
вы заказывали вот такую сумку
я брала такую,все норм.Да,была помята,но понятна,что груз шел и все такое.Но сейчас вон стоит и выпрямилась)) Как и я хотела на лето,да под джински норм))
настя_r76
может вы думали,что она будет "твердая и стоячая"?
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:28 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
Здравствуйте помятости это ерунда но бака на сумки как они сшиты просто ужас не знаю как их заделать что бы не было видно, у Вас на фото это тоже видно у меня много сумок но в таком исполнение первая
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 0:21 Re: СП сумки и чемоданы P/O/L/A/R
я, как рюкзачный маньяк, заказывала 4 рюкзака, напишу о каждом.
обо всех скопом скажу: сшиты очень аккуратно, ткань качественная, модели красивые.
Секретный код :
Городской рюкзак П1586
цвет зеленый
отличный! просто супер! цвет очень яркий и красивый, ткань рип-стоп - что очень важно для хорошего рюкзака - она соткана как бы квадратиками, поэтому если зацепить чем-то острым, то рвется по квадратам, более жесткая нить не дает ткани ползти. у нас с дочерью горные походные рюкзаки из рип-стопа, им сносу нет.
к рюкзачку в комплекте идет чехол от дождя (живет в нижнем кармане) и мешочек для всячины - в верхнем. это приятные дополнения.
спинка удобная - в меру жесткая, с вентиляцией. рюкзак хоть и вместительный, но весьма элегантный, нет впечатления, что это баул. очень такой девочковый рюкзачок. мы с дочкой договорились, что будем меняться
Секретный код :
Городской рюкзак П1529
этот я заказывала себе. именно этот цвет идет на сайте как хаки, но! на самом деле - теплый бирюзовый+темный теплый изумрудный, стяжки и резинки серые. очень красивое цветовое сочетание.
молнии все спрятаны. везде, где нужно есть утяжки.
пока не поняла смысл рельефа лямок, но это, видимо, из-за моего малого роста: на более высокой женщине они лягут идеально. лямки с нижней стороны с сеткой, грудная стяжка перемещается вверх-вниз, как ей и положено. на многих моделях этого нет, а это важно.
спинка довольно жесткая, рельефная. думаю, пару раз рюкзак правильно набить и походить пару дней - на спину ляжет как влитая.
внутри - ммм... карманчики для всего! и очень миленькая косметичка.
в комплекте дождевик (тоже в нижнем клапане)
боковые карманы под бутылки - с резинками, это очень клёво.
можно использовать не только как городской, но и для недалеких походов: много возможностей для крепления всякого барахла вне рюкзака - две резинки по бокам, две петли внизу.
в общем, очень достойный рюкзак.
про два мужских напишу позже, когда выдавлю из мужчин внятные отзывы.
оргу большой респект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки