Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:46 Re: СП Ателье на дому
Лиза, огромное вам спасибо за закупку
Брала рамку для вышивания. Сейчас вышиваю и просто в таком восторге! Очень удобно! Рамка с двух сторон закрепляется к столу. Очень добротная! Работаю с удовольствием! И очень порадовала цена!!!
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 16:31 Re: СП Ателье на дому
еленика писал(а):
Я тоже тему с отзывами не нашла
Лиза спасибо большое!
Вы один из моих любимых ОРГов
Всегда с удовольствием у Вас участвую и буду дальше продолжать
Забрала заказ, всё понравилось[/b]
Ленуська@ писал(а):
Здравствуйте! Не нашла тему с отзывами - свой заказ получили, большое спасибо! ОРГ замечательный, обязательно еще поучаствую
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:22 Re: СП Ателье на дому
Лиза.Ру
спасибо большое за закупку!отличная работа. С вами очень приятно сотрудничать.
никогда не покупала вышивку dimensions и сейчас, немного в прострации нахожусь. примерно 50 цветов которые просто связаны в клубок бантиком, и инструкция на английском языке, где все названия цветов я должна соотнести и сама привязать к "палитре". ох, если честно я в полутонах всегда сомневаюсь, а тут еще и на английском.... чувствую собрать эту палитру будет самым сложным испытанием, а вышить картину 50х25 мелочи Но зато буду знать, лучше в следующий раз закажу отечественную вышивку)
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 21:28 Re: СП Ателье на дому
Еще раз спасибо за закупку! Краски акриловые для ткани просто потрясающие, очень яркие и насыщенные цвета, хорошо ложатся! Обязательно закажу еще!
Получилась вот такая чудная, совершенно эксклюзивная футболка. Спасибо!!
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:09 Re: СП Ателье на дому
NeoSonus писал(а):
Лиза.Ру
спасибо большое за закупку!отличная работа. С вами очень приятно сотрудничать.
никогда не покупала вышивку dimensions и сейчас, немного в прострации нахожусь. примерно 50 цветов которые просто связаны в клубок бантиком, и инструкция на английском языке, где все названия цветов я должна соотнести и сама привязать к "палитре". ох, если честно я в полутонах всегда сомневаюсь, а тут еще и на английском.... чувствую собрать эту палитру будет самым сложным испытанием, а вышить картину 50х25 мелочи Но зато буду знать, лучше в следующий раз закажу отечественную вышивку)
разобрать нитки дименшенс очень просто
я могу Вам кинуть ссылку на инструкцию, где все подробно написано, или своими словами пересказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки