Добавлено: Сб Апр 10, 2010 14:09 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик
Огромное вам спасибо!!!
Вещи отличного качества!!! Сорочка с киской просто прелесть!!
Сын в восторге от своих обновок!!! А папа опять в пролете,ничего то для него нет, завидует нам
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 15:22 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Только что пришла с раздачи!!!!
Все супер, качество отменное, правда ещё не меряли, никого нету дома но по старым мерка должно все подойти!!!
Ленчик отработала просто супер!! Все хорошо и на 5+!!!!!
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:04 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
А мне не повезло... Пришел пересорт по цвету, причем цвета как раз те, которые я не люблю...Заказывала футболку голубую, пришел темно-зеленый, другая была в единственном цвете на сайте, желтом, а пришла темно-синяя.
К оргу претензий нет, сработала замечательно.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:50 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик
Думаю, насчет пересорта вы правы. Просто у нас уже есть пара футболок темного цвета, а тут яркого захотелось. А футболки-то классные, качество отменное, да еще и супер-цена...Буду в следующей сп на вырост заказывать, чтобы эти вещи были первыми в гардеробе.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:36 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик
Леночка, ещё раз ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Трикотаж - классный!!! Всё подошло и по размеру и по цвету!!! Моя выбражуля одела на себя все обновки сразу и как капуста проходила до вечера!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки