Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:02 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
получила с утра пораньше свой заказ - пухлый пакетик
постараюсь поподробнее описать
Колготки - все отлично, Vanda 100 (фантазийные колготки)в живую даже интереснее чем на картинке (узор прямо переливается), по крайнее мере в цвете антрацит. Чулки тоже понравились, аккуратненькие, резинка кружевная с двумя силиконовыми резиночками. Как колготки будут в носке проверю как потеплеет .
Белье Dolce*zza - мммммм, прелесть!
баунти/ 3310 слипы - яркие, очень нежная ткань-сеточка, размер S - реально на полный 44-й российский, все в соответствии с заявленной размерной сеткой.
восток/ 3322 слипы - тоже красивые, размеру соответствуют, верхняя резинка - бархатная ленточка
А вот про O*V*I что-то я не поняла: писали что заказывать тот размер который носите. Заказывала для сестренки 46 размер по табличке на ее 46 российский. Пришли коробочки с размерами XS (ну и одна S - но это заказывали 48 размер). Все это ей маловато - все досталось мне. В принципе XS у этой марки на 42 пойдет, только DX 198-кюлоты - как-то резинка туговата сильно. А вот коричневые DS 346 и DX 347 - очень хорошенькие и мягкие и хлопковые.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:21 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Алекси
отлично,что все подошло
про ОВИ, я уже в курсе,что поставщик накосячил и написал мне данные обхвата бедер, сказав, что их надо делить пополам и получится размер, а на деле все не так вообще, я злаяяяяяяя
столько девочек подвела, и что самое интерсеное, у меня и вдокументах то, все верно стоит, по ихнему.
в следующей СП вручную всем все исправлю,и закажу верный размер
просто там расчет вообще по другому идет у них, оказываетсяяяя,а мне не сказали сказали, лишь делите пополам и получите размер
Как говорится первый блин КОМОМ. Все испытали, и коробки не те, и размеры не те. Хорошо, что всё сразу навалилось, всё выясним, чтобы НИКОГДА больше не повторять таких ошибок!!!!!
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2051 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 1:23 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness спасибо за закупочку! У меня все подошло ,все в размер, от восточной коллекции в полном восторге, за такую цену,такое отличное качество,просто прелесть. Отдельное спасибо за поздравление с наступившим новым годом,нашла у себя в коробочке с сорочкой,оч приятно Надеюсь закупка станет постоянной,а то всего хочется и побольше, а муж за раз не дает все скупить
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 20:16 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Девочки, брала несколько трусиков. Хочу оставить своё мнение о них. У меня ОБ=104 , L-ка села просто отлично.
Всё идёт в индивидуальных коробочках. Можно смело брать на подарки. Сшито аккуратно и качественно. Артикулы,которые брала видно на фото.
(ссылка не работает)
Трусики сеточкой: 81 % полиамид,10% хлопок и 9% эластан
(ссылка не работает)
Тоже сеточка,такой же состав
(ссылка не работает)
Трусики Ови 95% хлопок,5% эластан. Идут в размер. Правда пришёл по ним пересорт и поэтому достались другому хорошему человечку.
(ссылка не работает)
92% полиэстер,8% эластан.
Вот от этих восточных я просто в полном восторге! Такая необычная расцветка.очень мягкие. На поясе бархатная вставка. Спереди и сзади посередине вшита резиночка. Хорошо тянутся!
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 13:13 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! я в первые участвовала в сп и очень боялась ошибиться.. А теперь не нарадуюсь белье dolch.-, точно назвали,нежное и даже красивее, чем ожидала, и грудь держит и не давит..-мечта!!!!!!!!
и мужу носки понравились. да,кстати. носочки цветные теплые легкие и мягкие..Всем советую
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:17 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Спасибо за организацию сп. приятно было участвовать , где всё организовано на высшем уровне - от консультации до быстрого получения желаемого.
очень-очень понравилось качество колгот долчезза.
колготки джульетта немного рыхловаты.
белье долчезза суперское - плавочки в мелкую сеточку , муж сказал сексуальные
участвую в следующей сп.
Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 2649 Откуда: Омск, Левый берег, 5 мкр.
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 16:32 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness
Заказывала Майку:Б dolc /восток/ 9323 майка, свой М взяла L, села замечательно, жаль что трусики недостались! Есть повод поучаствовать в следующей СП!
Очень понравились трусики: БХ ovi 41 DX 416-кюлоты, очень красивое, нежное кружево (с блестком), идут в размер!
Колготки заказывала разные, все в цвет и в размер!
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:25 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Вот и мой отзыв Трусишками довольна, про качество можно и не говорить, зайдите в магазин и сами убедитесь. Боялась пролететь с размером. OVI решила несколько взять ОБ 92(XS) и только одни ОБ 96(S). У меня ОБ 92, в следующий раз буду знать, что надо брать S или 96, т.к. не люблю чтобы резинка на попе выделялась(разделяя её как сосиску ).
Kindness-Юля, Ваша работа понравилась. Буду еще участвовать в Ваших СП.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:31 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Я в восторге ! Размер в размер, качество на высоте.
Заказывала размер М на об 100, согласно размерной сетке.
Долч баунти 3308 слипы - тоненькие в сеточку , ах, на 5 с плюсом, невесомые :-
Ови D L 0001 с ажу рной попкой - суперские !!!
Супер закупка , рекомендую! Все быстро и качественно, у меня все без пересорта :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки