Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:30 Re: Отзывы и хвастушки по СП А*Й*А*С
Ташенька
небольшой хвастик
Качество как всегда СУПЕРРРР!!!! Расцветочки красивые. Колготки доче подошли чётка.
(ссылка не работает)доча у меня рост 80см, а колготки я взяла 80-86, поджошли идеально.
(ссылка не работает) качество носочек тоже хорошее, брала размер 6-8 лет у доче размер ноги 18 сели идеально
(ссылка не работает) эти носочки размер 18-20, они дочи немного большеваты.
Спасибо Ташенька за эту СП. За вашу работу ставлю ОТЛИЧНО
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:36 Re: Отзывы и хвастушки по СП А*Й*А*С
Ташенька
Колготочки и носочки отличного качества, на весну самое оно!!!!!!!!!
Спасибо Вашей семье (тебе ,Денису и маленькому помощнику, который тоже на сборы-раздачи ездит) за Сп!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 22:52 Re: Отзывы и хвастушки по СП А*Й*А*С
участвовала в прошлых сп. колготки хорошие не садятся после стирки. немного закатались сначала, но после того как я их побрила не закатывались. спасибо. ну а работа орга как всегда вне конкуренции
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 10:05 Re: Отзывы и хвастушки по СП А*Й*А*С
Ташенька, большущее спасибо за СП.
Носочки и колготки просто супер. Очень красивые и качественные. Доча вчера все перемеряла и сейчас в новых носочках ходит.
И отдельное спасибо за носочки для племяша.
Проголосовала, разумеется, за 1 пункт.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:39 Re: Отзывы и хвастушки по СП А*Й*А*С
Ташенька, спасибо большое за колготочки и носочки. Качество просто потрясающее, такие приятные на ощупь и расцветочки симпатичные.
Правда нам одни колготочки попались "чересчур детские" (это моя 7-летка так высказалась) с попугайчиками. Сказала что не оденет их. Но я не расстроилась, подружек много, кому-нить да понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки