Олечка огромное спасибо за СП Вещи просто супер))) ,а какие цвета...просто глаз радуется. Я давно ношу одежду этой фирмы(как для спорта и для повседневной носки) и очень довольна качеством.По размерности заказывала 48 размер.подошло идеально.С огромным удовольствием буду участвовать и дальше)))))жду следующее СП )))))))) (По возможности выложу фото)
Оставлю свой отзыв!!!! Вещи супер!!!!!
На свой страх и риск заказала 42 размер, хотя ношу 44
Заказывала
Секретный код :
Top 71 + Удлиненный без рукавов, комбинированный с полотном микромерил.
И бриджи T 25 С цветными вставками из полотна микромерил и контрастными отделочными строчками.
Цвет серый/фрезия
вот фото
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Получив заказ и увидев бриджи подумала, что с их размером я прогадала, но примерив удивилась - резинка очень легко растянулась.
А вот топ мне немного все таки тесноват, вернее я люблю посвободнее, вот теперь думаю оставлять или в пристрой. в пристрой конечно жалко, я так хотела эту форму...
Ладно, еще разок сегодня примерю и определюсь.
Большое спасибо ОРГу за проделанную работу
Жду с нетерпением следующую СП, так как присмотрела еще пару вещичек!!!
Эльчик1975 Танюшкин
Я очень рада, что вам понравилось!!!! Буду рада видеть вас в сл. СП
Танюшкин
Спасибо большое за фотоотчет... Красота!!!
Ну, вот с размером как я и писала, что бриджи, лосины, брюки хорошо тянуться, поэтому их можно брать на размер меньше (только те, ткань у которых тянется). А маечки идут в размер, они не могут хорошо тянуться, т.к специально расчитаны на то, что бы хорошо держать наш "бюст"
Вещи супер!!!
Брала Куртку J 21 На молнии, воротник стойка, с элементами драпировки цвет фрезия. Цвет яркий, ткань приятная, очень красивая, на бегунке замка стразинка
и брючки B 39 Из плащевки узкие, сзади накладные карманы,по поясу шлевки. Брюки решила померить, хотя брала на послебеременное времечко. Я удивлена, но их даже сейчас можно было бы носить, ткань хорошо тянется, уютные, ткань тоненькая, на лето классно будет. Резинка широкая и получается ложится под животик. Если сильно не поправлюсь буду носить в мае! И не смотрятся сугубо спортивными, а именно брючками
Спасибо, жду следующую закупку!
заказывала бриджи, вот такие
модель T 36 Из плащевки, прямого силуэта, с накладными карманами, пояс из полотна в рубчик.
заказывала размер 52, какой и ношу.
Сели отлично, ткань тоненькая, хорошо тянется, в жару будет самое то!!!
сшиты качественно.
Решила присмотреть еще что нибудь из этой закупки!!!
ОРГу зачет!!!
kaatrinn Helen55 ЕАС Rim Малёна
Девочки, спасибо всем, что "заглянули" в эту темку и оставили свои отзывы. Я очень рада, что всем понравились вещички, носите с удовольствием и приходите еще.
Заказывали с сестрой топ (ссылка не работает) 44 и 48 размер.Очень понравился идет в размер,меньше точно не надо заказывать
Заказывала бриджи (ссылка не работает) на ОБ102 46 размер сели неплохо мне кажется и 48 сели бы нормально,но разрезы там очень откровенные,мой целлюлит проглядывает ,вобщем надо ушить разрезы.
Сестра брала брючки (ссылка не работает) 42 размер все подошло клеш от бедра,внизу резиночка.
Спасибо за СП будем участвовать еще,муж хочет мужскую коллекцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки