Добавлено: Пн Фев 11, 2013 14:35 Re: СП Домашняя одежда, белье и колготки от Северина
Буду первой!!!
Лиза, огромное спасибо за закупку!!! Качества белья очень хорошее, все понравилось!!! Пижамка и сорочка - просто супер!!! Открывайте еще такую закупку - обязательно буду участвовать!!!
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 9:00 Re: СП Домашняя одежда, белье и колготки от Северина
Лиза, и от меня Вам огромное спасибо за закупку! Я долго присматривалась к разным СП в поисках комплекта домашней одежды, так чтобы и модель была моя (брюки капри, футболка рукав три четверти) и приятная расцветка и что не мало важно приятная цена. И наконец-то я увидела то, что именно понравилось по всем параметрам, а именно комплект в строке 9 таблицы, заказала и ждала, как же мня удивит качество и размер? Но, получив комплект, могу сказать что ни сколько не разочарована, а наоборот приятно удивлена. Костюм очень порадовал: отличное качество пошива, размер - прямо как на меня шит, расцветка как и на картинке, бриджи слегка с заниженной талией, на манжетах широкая резинка. В общем все супер, одеваю и снимать не хочется!
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:17 Re: СП Домашняя одежда, белье и колготки от Северина
А я вообще фанат домашней одежды. Эта марка очень понравилась-качество отличное. Жалко только,что мужу костюм не пришёл. Тоже с удовольствием поучаствую в закупке ещё раз.
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:22 Re: СП Домашняя одежда, белье и колготки от Северина
Я так понимаю тот самый единственный пересорт по размеру мне достался?
капри 44го а заказывала 46.на меня налезли,я довольна футболку тоже 44 надо было брать,что-то я подзабыла уже как трикотаж выбирать.в принципе футболка нормально сидит, длинновата немного и в плечах шиороковата,но некритично.а бриджи в самый раз,на талии правда "впиваются",но у меня после родов еще талия как у бегемотика.а по ногам хорошо,как на картинке.
а вот мужской комплект просто красота,глаз не оторвать!очень клевый!жду когда муж примерит,так футболку прикинула,вроде размер подошел
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:08 Re: СП Домашняя одежда, белье и колготки от Северина
Доброе утро!
качество замечательное, все понравилось, но пришли одни колготки с затяжками..расстроило подобное..понимаю что процент косяков возможен...надеюсь что в следующей закупке еще найду что-то интересное для себя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки