G@Я
Ян, там видать мама не из ОМ - ваще непродвинутая! У нее ребенок срет без конца, а она ему свечи генферон пытается ставить! тем более, что нам врачиха, которой я доверяю, сказала, что генферон при ротавирусе не помощник: надо либо КИП либо Эрго! Воот! А сама она левомецитином лечилась! про Энтерофурил она не слыхала
все таки дети лучше друг друга понимают
кормлю я Леру брокколи с мясом и макароны для отвлечения
не ест
все надоело
ушла старшей говорю смотри за ней
настя кричит, мам а она ест,
надо было просто на макаронину намазать брокколи и от туда слизывать, а потом намазать на палец и опять слизывать и так поочереди
Лера наелась у кого дети плохо??? едят вот способ
Ян, там видать мама не из ОМ - ваще непродвинутая! У нее ребенок срет без конца, а она ему свечи генферон пытается ставить! тем более, что нам врачиха, которой я доверяю, сказала, что генферон при ротавирусе не помощник: надо либо КИП либо Эрго! Воот! А сама она левомецитином лечилась! про Энтерофурил она не слыхала_
ну вообще мне наша врач назначила лечение такое же как и на ОМ девочки, думаешь, она тоже форумчанка???
А твоя соседка что от всех болезней генферон и левомецитин пользует?
Я уже стресс с утра получила. Проснулись, пошла умываться, чую пахнет горелым, я везде пробежалась, все норм, открываю дверь в подъезд, а там мамадорогая!!! Дым! Много дыма!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки