Добавлено: Ср Фев 13, 2013 22:39 Re: СП фурнитура для бижутерии
ЛСС
В прайсе написано 15 мм. Где-то так и есть. Замерить смогу только завтра.
Кстати, если приглядеться, то на фотке с сайта тоже одна дырочка, как и в реальности, но видна она только на одной пуговице и то - сильно смахивает на элемент рисунка. Видимо, это своеобразный маркетинговый ход поставщика.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:13 Re: СП фурнитура для бижутерии
я забрала свою красоту
Елизавета, спасибо! было очень долго, но это на Ваша вина и мне не очень-то и важно со временем, ни к новому году, так к 8 марта сделаю чего-нибудь доченьке
(ссылка не работает)
у меня тут всё очень обычно бусины, как и положено, с 1 дырочкой насквозь, пуговички очень миленькие
(ссылка не работает)
бусины-цилиндры разноцветные 500 шт, не считала
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 15:21 Re: СП фурнитура для бижутерии
Я тоже поделюсь своими положительными эмоциями от закупки
Муж увидев мой заказ на журнальном столике, был в шоке от кол-во 'железячек' , как он выразился. А я нарадоваться не могу!!! Ну теперь по порядку... Швензы с шариком были разложены по пакетикам по 100 пар и упакованы в один большой мешок из органзы (его тоже можно потом использовать) В них немного пересорта, на 1000 шт(пар)- 23 пары швенз без шарика.
Соединительные колечки, в очень удобной коробочке, у каждого размера свой отсек с крышечкой. И таких коробочек 3 шт. Тогл очен красиво наяву смотрится, кол-во соответствует. Сейчас мастерю браслет , с таким удовольствием..... не передать , кстати цепочку для браслета тоже в этой закупке взяла, метражом. Она меня немного расстроила- слабенькая, в след. раз закажу какую-нить двойную или с другим плетением.
Штифты с петлей и с шариком, первые чуть толще и жеще, с шариком очень пластичны, кол-во не считала, но визуально соответствует
Ну и штифты с резьбой, очень удобные штучки, закручиваются отлично, не грутся!!!!
А еще был ньюанс, не хватило у меня одного мешочка с швензами, но заботливая организатор, нашла его, отзванилась, отписалась, ну в общем было на столько приятен такой индевидуальный подход, буд-то я одна у нее заказчица
Спасибо огромное, Елизавета, очень понравилось с вами работать
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 15:09 Re: СП фурнитура для бижутерии
Вставлю и я свои 5 копеек.
Особенности СП-долгоиграющая, но эти минусы скрашивает работа ОРГа, Лиза-Вы просто умница-на все вопросы ответите и никого без внимания не оставите, ваша работа просто на "5+", отличный ОРГ-это уже половина успеха закупки.
Учавствовала в двух уже СП, сейчас влезла в третью и жду с нетерпением.
Брала пуговички деревянные фигурные(поз.3 и 81)-в целом неплохо, хоть и втречаются иногда со сколом, это претензия скорее к китайцам, конечно
Брала Бусины акриловые MIX-очень понравились, гладенькие, красивые-цвета точно как на картинке(поз.62-63).
Бусины деревянные MIX(поз. 64)-квадратные с цифрами-это, пожалуй, самый неудачный на мой взляд экземпляр-цифры нечеткие, кое-где не по центру, кое-где смазанные. Вобщем не поравились они мне и не совсем рационально по самим цифрам-например из 20 бусин у меня всего одна или две цифры 1.
Пластмассовые пуговицы MIX (поз.114)-супер, просто вне конкуренции.
Бусины стеклянные B1069(поз. 120)-бусины очень красивые, тяжелые, единственное НО-около дырочек мне кажется можно было и лучше закрасить, т.е. бусина сама насыщенного цвета, а снизу проглядывает белая основа, была уверена я, что они покрашены в массе, а не сверху.... Хотя цвет красивый, насыщенный и с красивыми разводами.
Бусины акриловые (поз.137)-в пакетике все цвета, что на картинке, получается 10 цветов, НО-по 97, 96 штук, т.е. недобор на этой позиции получается с каждого цвета по 4 а кое-где и по 5 бусин.
Бусина деревянная Артикул B0360 поз.153-бусины обычные, ничем по мне не примечательные, не особо гладкие-но поскольку это дерево-это видимо так и должно быть.
Бусина металлическая (179 и 180) очень приятные бусинки, тяжеленькие и красивые. Лиза-Вы просто герой, посчитать их-надо постараться...
Бусины акриловые B0983(поз.18)-что-то я не сообразила что они такие крохотные-всего 4 мм, крупнее большого бисера и с красивыми гряными-не считала, конечно, с подругой делили ложками
Еще брала подвески-они в точности как на картинке, вот только мишка двухсторонный (поз. 90) неестественно золотого цвета, прямо желтый какой-то, хотя и милый, вот теперь думаю как его сострарить....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки