Итак, мои размеры ОБ 90см, ОТ 67см, рост 158см.
Заказывала брюки, шорты 34 размер. Футболки XS.
сели идеально, посадка не низкая, что очень мне нра. Ткань достаточно плотная. Не в жару носить.
села идеально, размер груди сейчас 84см. Цвета не такие яркие - белых полос нет, они кремовые.
сели идеально. Посадка тоже высокая, мне нра.
Еще была белая футболка. Тоже хорошо села.
а вот в эти я влезла, НО надо либо схуднуть либо пристраивать. Сидят туговато. Пока склоняюсь к варианту - меньше жрать.))
Все брюки, конечно, буду укорачивать (на мой рост не шьют).
Все вещи мне очень понравились, особенно учитывая цену.
Кстати, светлые брюки и шорты очень удачно скрывают жирок по бокам.
фоток нет - некому щелкать.
Хочеца взять и платьтце какое-нить, но ХS - редкий размер.
Мои хвастики
Пальто, шапка и шарф Vertbaudet - взяла на весну и осень, очень качественные вещички
(ссылка не работает)
Платье Marks&Spencer - баловство)))
(ссылка не работает)
Футболка Marks&Spencer - мягкая, х/б
(ссылка не работает)
Носки Marks&Spencer - пока не открывала, т.к. это чревато их утерей))
(ссылка не работает)
Ночная сорочка Marks&Spencer - взяла на вырост, т.к. очень понравилась, размер 2-3 года, ткань не тонкая, т.е. спать должно быть уютненько)
(ссылка не работает)
Комплект: юбка, леггинсы, кофта Vertbaudet - на осень, размер 24m, на ощупь тоже выше всяких похвал
(ссылка не работает)
Себе заказывала вот такое платье Mango, очень приятное, шелковистое, легкое, единственное, брошь (или как ее?) тяжеленькая, боюсь, придется подшивать покрепче
(ссылка не работает)
Еще одно платье - дома носить, тоненькое, легкое
(ссылка не работает)
И футболка с ананасом из пайеток, ее на сайте уже нет, потом фото добавлю. Кто-то тоже заказывал такую позже.
Мне понравились застежки на брюках и шортах - крючки + пуговка.
Брала вот такие брючки черного цвета на мой 42 размер 36 сели идеально!Качество на высшем уровне внутри все обработанно просто на 5+!Ткань плотная,но догадываюсь что прилипучая так сказать липнуть к ней все будет скорей всего!Но это не страшно и поправимо!
Еще рубашка размер S (мне даже большевата можно было хс брать), только синего цвета!Очень приятный материал цвет очень красивый глубокий!На мой рост 158 см длинная можно спокойно с лосинками носить все прикрыто!но я ее немного подкорректирую под себя,очень понравилась!Рукав можно делать как на картинке,либо просто длинным оставить!
Спасибо Маше за приятное общение и качественные обновки!
Мой размер: 44 (верх), 46 (низ). В манго беру низ 38, верх M.
Заказывала:
1) Теплая майка
Состав: 50% шерсти, 50% акрил. Размер M, цвет petroleo (по факту немного зеленее, чем на фото). У меня уже есть такая из германской закупки в размере M. Поэтому, когда заказывала, была уверена, что в размер попаду четко. Примерив поняла, что погорячилась. Спокойно можно было брать S. При сравнении двух маек обнаружила, что новая по ширине на 4 см больше старой ))
По качеству нареканий нет. Майка проверенная: стирку (даже машинную) переживает прекрасно, не растягивается, не садится и самое главное - не закатывается! Надеюсь, с новой все будет так же.
2) Полосатое платье
По составу хлопок с синтетикой. У меня в цвете Navy (бежево-синяя полоска). Размер L (выбирала по размерной сетке сайта, побоялась, что по талии не пройду с привычный M).
Платье оказалось большим, но это его не портит, а наоборот индивидуализирует. По качеству нареканий нет, сидит хорошо. Понравилось.
На сайте такие остались только в серо-синей гамме. Думаю особо хорошо будет смотреться на высоких худых девушках. Мне на мои 1,60 длинновато, конечно. Буду подшивать.
3) Еще заказывала светлый длинный кардиган на завязках, тоже в размере M. Картинка, к сожалению, не сохранилась, а на сайте такого уже нет. В общем по размеру то же самое, что с предыдущими вещами - можно было взять на размер поменьше. Но носить буду, с джинсами хорошо смотрится.
В общем, первый блин получился не комом. Мой личный вывод испанское манго все-таки большемерит на размер. Все вещи понравились, буду носить с удовольствием. Большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки