Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:44 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
МарусинаМама
Весь вечер гоняли в Парке Победы на роликах и самокате. Умотались так, что спать упали раньше обычного. Очень прикольные вещи. Хвастики позже выложу. Спасибо!!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:12 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
Доброго времени суток!
Ну, похвастаюсь!
Приехала домой с игрушками, сыночка спал. Я все рассмотрела, разделала на части и когда он проснулся - преподнесла первую часть!
Арсюшке 2 г и 1 м.
Матрешка - восхитился и... убирай мама! ( брала Лубяной домик - сами фигурки на мой взгляд могли бы быть и по-ярче, но очень хорошо все сделанно, легкие и т.д. Можно и складывать и считать и кукольный театр устраивать, уверенна - еще позанимается! ).
Мозаика крупная - Супервещь! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Арсению после третьей картинки - стало скучно...Это нормально и понятно. Но вначале сам с удовольствием принимал участие в собирании! Очень хорошо выполненна, яркая, подойдет даже для более младших деток, будет долговечной!
Но самый шик из того, что сегодня показала - пистолет Звездомет! Мы вчетвером: сын, муж, собака и я - два часа играли в этот пистолетик! Это чума! Включаешь пистолет - он начинается светиться и гудеть и дядька что-то вопит. Арсений решил, что он говорит "Внимание" и постоянно тоже вопил: "Внимание!" Потом, когда начинаешь стрелять - вылетают пульки - желтые плоские паролоновые диски диаметром около 5-6 см. Они СВЕТЯТСЯ В ТЕМНОТЕ очень сильно!!!, и даже после того, как упадут ( летят далеко, метров 8!) - еще долго светятся! А пистолет в это время свистит, будто разряд попал в точку и взорвался ( как мина) и дядька при этом что то тоже констатирует, типа: Точно, попал! Короче, передать это невозможно! Конечно, если просто так взрослый человек постреляет - не особо может произведет впечатление. Но когда твой ребенок дико скачет, вопит, кричит "Внимание, Папа (или мама) - Стреляй!Попала! А собака при этом подскакивает и пытается на лету поймать зубами пульки! А потом еще все долго ползают по полу в поисках разлетевшихся, но славо богу, светящихся и по этому - заметных пулек - это что-то!
Я вообще то - не любитель писать. Но тут решила - обязательно похвастаюсь! И самое главное - скажу спасибо человеку который помог все это подарить сыночку! Игрушек у нас очень много и все - только хорошего качества. Но когда я приволокла два огромных пакета, пгоказала мужу и сказала сколько все это стоит - он был очень удивлен!
МарусинаМама - огромное спасибо!!!!! Все очень оперативно, без накладок, как и должно быть! Отличная закупка!!!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:37 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
Спасибо огромное за проведенную СП! Как всегда на высшем уровне! Все в быстро, качественно и не дорого
Доча весь вечер бегала и колдовала, она то принцесса, то бабочка, то фея. Кучу эмоций и восхищения за один вечер Сказала что завтра и в цирк пойдет в таком обличии
Спасибо огромное
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 13:19 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
ASTRANOTUS
Жалко, что у меня сына уже вырос, а так точно бы прикупила этот звездомет Теперь буду знать, что мальчику помладше можно будет интересное подарить
МарусинаМама
Спасибо за игрушки, все очень понравилось С пианино не расстаемся, теперь любимая игрушка
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:07 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
МарусинаМама
Спасибки большое за игрухи! Классные такие,пчелка просто супер музыкальная,светиться,да ещё и крылышки свои раскрывает и катается!!! А кубики мякиши не ожидала,что такие большие будут!!!! И мельница приколюшная. Здорово,всё оч понравилось! Ещё раз спасибо!!!
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:41 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
Я не первый раз учавствую в данной закупке и мне всегда все нравится.Игрушки отличные,цена еще лучше А работа Евгении вообще без комментариев,просто на отлично Спасибо большое
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 6:54 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
МарусинаМама
Спасибо тебе за магнитную мозаику, Даша с ней играет очень охотно, и уже не один день!!!
И за бассейн прошлогодний тоже огромное спасибо, ждем не дождемся лета, а оно обещает быть жарким, чтоб опять его надуть и купаться!!!
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 15:47 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
Ну и я напишу свой отзыв
По порядку
1) (ссылка не работает)
головоломка-конструктор. Нам игрушка очень понравилась. Доча может минут 30 сидеть и собирать (правда пока не очень получается, но мы очень стараемся) Еще из деталек этой головоломки можно собирать самолетик, машинку (как нарисовано на коробке)
2) Плакат
Секретный код :
http://www.ural-toys.ru/find
говорящий Зоопарк
Изначально думала, что нажимаешь на животное и она издает соответствующий звук (кошка-мяукает, собака-гавкает ), на самом деле на каждого зверя - стишок, что тоже очень интересно. Доча одобрила
Очень быстро засыхает , поэтому наверно и стоит 27 руб. Хотела сэкономить
4)Термомозайка ЛЮКС 2000 шт
Секретный код :
http://www.ural-toys.ru/find
Очень маленькое поле где собирать мозайку. На коробке есть картинки-примеры в реале собрать их получается не все то фишек определенного цвета не хватает, по игральное поле мало
5) Игра морской бой
Тут все просто: в старые проверенные игры, лучше играть старыми проверенными способами. Мы за то время, что сегодня играли могли бы на листочке по старинке раза три сыграть . Фишки скользкие очень и постоянно выпадывают из игрового поля
В целом конечно очень довольна, обязательно буду участвовать еще
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:21 Re: СП У-м-н-ы-е и-г-р-у-ш-к-и
А мы взяли игрушку для папы, конструктор- модель самолета ИЛ!!!
Доволен, просто слов нет, уже часа три что-то клеит, собирает, копошится! Сказал, что именно это он и хотел, и даже лучше чем он себе представлял!!!
Как соберет, выставим фото, но работа это долгая и кропотливая, сейчас только шасси собрал! Там даже наклейки в воде вымачиваются, а потом клеятся - просто ювелирная работа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки