Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9804 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:01 Re: Как попасть в детский сад - 2
Нам первоначально талон дали аж на 30 мая. На днях я опять позвонила в комиссию по ЦАО, при этом дозвонилась с первого раза. Спросила, когда можно будет узнать попали мы в садик или нет. Мне сказали, что списки уже почти все сформированы. Я попросила посмотреть нас в списках, на что получила ответ, что вы попали в садик и приходите 8 апреля за путёвкой, т.к. 30 мая это очень поздно.
Мы встали на очередь в 18 дней.
Никачка
Путёвки распределяют сначала именно тем, кому на момент 1 сентября будет 2 года, и смотрят на то, во сколько дней вы встали на очередь и есть ли у вас льготы. О-+-ни же не могут ребёнка 4 лет определить в ясельную группу.
А вам могут дать путёвку в том случае, если будут свободные места в средних группах, или если откроются новые.
У нас, когда старший ходил в садик, постоянно приходили новые детки, даже в последний год, когда деткам было уже по 6 лет, пришёл мальчик, но у них была льгота (у него мама - прокурором)
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9804 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:26 Re: Как попасть в детский сад - 2
Sheridan
Без льготы. Мне сказали, что очень много льготников. И зависит от того в какой садик стояли на очередь. Я знаю, что в 150 садик в прошлом году прошли только дети льготников.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:43 Re: Как попасть в детский сад - 2
irisik09 писал(а):
Нам первоначально талон дали аж на 30 мая. На днях я опять позвонила в комиссию по ЦАО, при этом дозвонилась с первого раза. Спросила, когда можно будет узнать попали мы в садик или нет. Мне сказали, что списки уже почти все сформированы. Я попросила посмотреть нас в списках, на что получила ответ, что вы попали в садик и приходите 8 апреля за путёвкой, т.к. 30 мая это очень поздно.
Мы встали на очередь в 18 дней.
а вы в какой садик вставали? Мы тоже в 18 дней встали и не попали а в комиссии мне сказали что по ЦАО в этом году попали только те кто до 9 дней встал явка у нас на 16 апреля.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:23 Re: Как попасть в детский сад - 2
Soln4e писал(а):
Роднуля
А ВЫ В КАКОЙ САДИК СТОИТЕ НА ОЧЕРЕДЬ? МЫ В 150, НАМ ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ (((((((((
мы в 150 тоже вставали. Но когда я поехала переписаться в другой сад она мне сказала что вообще во все садики ЦАО попали только те кто до 9 дней встал!
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:26 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля
ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА КОНЕЧНО. НО ЭТО НЕПРАВДА В 305 САД ПОПАЛИ ДЕТИ ДО 13 ДНЯ ВСТАВШИЕ НА ОЧЕРЕДЬ И ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ 21 ФЕВРАЛЯ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ИХ ВПИХНУТЬ (ХОТЬ И УЖЕ ВСЕ СПИСКИ СДАНЫ) ОНИ ВСТАЛИ НА 11 ДЕНЬ
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля
Я звонила первый раз мне сразу так сказали. что мест нет. И никто не предлагал записаться на прием. Потом тут прочитала и позвонила еще раз им на той неделе - и вот результат. Будем надеяться на лучшее
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
Soln4e писал(а):
Роднуля
Я звонила первый раз мне сразу так сказали. что мест нет. И никто не предлагал записаться на прием. Потом тут прочитала и позвонила еще раз им на той неделе - и вот результат. Будем надеяться на лучшее
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:15 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки мы то же стоим в ЦАО в 366 детский сад. Я встала в 8 дней, моя родственница в 4 дня. Льгот у нас нет. Ни нас, ни их в списках нет (это мы звонили узнавали в сам детский сад). Мы просто были . Будем узнавать в администрации ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки