Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:04 Re: Шов после родов
karinka
нужно смотреть... лучше показаться хорошему гинекологу в одну из гинекологических клиник обратиться... можно косметический шов сделать..
Если рожали во 2 РД - до без проблем на прием к зав гин. отделением 2-го род дома.. посмотрят!
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 8:17 Re: Шов после родов
У меня тоже шов причиняет боль. Прикосаться больно даже снаружи. У гинеколога была, мазала левомеколью, не помогло. Потом перекисью и зеленкой. Пока улучшений не заметила.
Гинеколог сказала, что меня зашили так, что слизистая оказалась снаружи, она и причиняет боль.
sanflauas
А чтобы попасть к зав гинекологическим отделением, надо сначала позвонить договориться о встрече? Или прийти можно в часы ее работы? Рожала я во 2
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:06 Re: Шов после родов
Было эпизио в январе. Нитки сняли спустя три недели. Как теперь оказалось не все. Один из узелков врос в слизистую или слизистая вокруг него обросла и оттуда торчат нитки. Была в консультации: гинеколог говорит так просто не убрать нужно в малой операционной. Может кто знает как это происходит? Под наркозом или без. Кормлю грудью. Или все само рассосется?
Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 750 Откуда: левый берег, Б.Заречный 2-А
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:21 Re: Шов после родов
Это все лучше у врача спросить. В каждом случае по-разному делают. Однозначно, рожать больнее.
Само точно не рассосется, если бы специальными нитками зашивали, совсем не снимали бы их. Меня в 6 такими зашивали, они сами все рассосались. Кажется и во 2 тоже такими же зашивали.
Алесна, а вы где рожали? Кессорили? А то мне разрывы зашивали...
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:30 Re: Шов после родов
натакит
Во втором. Тоже разрывы зашивали. Гинеколог в консультации вообще говорит ниче страшного, но если будет мешать то убирайте. А швы ходила снимать в роддом-там сказали что это очень прочные нитки и очень долго рассасываться будут
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:45 Re: Шов после родов
Подскажите пожалуйста,чем можно помазать шов на промежности? Уже 2 месяца прошло, вот у входа во влагалище не заживает. Была у гинеколога,сказали обрабатывать перекисью и спасателем,2 недели обрабатываю,изменений нет.чем еще можно мазать? Интимной жизнью не живем, я боюсь,а уже так хочется
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:15 Re: Шов после родов
я тоже со швом мучаюсь, уже скоро 7 месяцев будет, зашили так, что образовались рубцы и тянет, что только не делала и делаю. Вначале говорили демиксид прикладывать компрессы и контрактубексом мазать, второй раз уже делаю свечи лонгидаза+ мазь контрактубекс, немного рассасывается, но так все доканывает, должно было за 10 дней зажить по-хорошему, а тут мучаешься, да самое обидное, что врач, принимавший роды, ничего не сказал, что ее косяки есть. вот так.
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:01 Re: Шов после родов
smetanka писал(а):
Подскажите пожалуйста,чем можно помазать шов на промежности? Уже 2 месяца прошло, вот у входа во влагалище не заживает. Была у гинеколога,сказали обрабатывать перекисью и спасателем,2 недели обрабатываю,изменений нет.чем еще можно мазать? Интимной жизнью не живем, я боюсь,а уже так хочется
У меня тоже плохо заживал шов, мне одна мед сестра посоветовала банеоцин присыпку, шов за неделю зажил, хотя я мучилась после родов почти 2 месяца.
Зарегистрирован: 11.06.2014 Сообщения: 784 Откуда: Амур или Московка
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:37 Re: Шов после родов
Девочки, баниоцин-тема! У ляли пупок не заживал, два дня присыпала по разу-идеально! Посмотрите про использование на слизистых-и сли можно, то это суппрское средство, сама не ожидала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки