мы берем соску,но только ночью......и то выплевываем ее, а ыв соску не берите на улицу,говорите ,что дома забыли.....мне кажется уже пора отучать.у всех по-разному происходит,просто нужно набраться сил ,слезы конечно будут,но нужно время и терпение!!!у вас все получится!
Мы соску тоже никогда не сосали.. Но, если бы сосали, отвлекали бы разговорами: отдали собачке/кошечке/любимой игрушке, забыли, потеряли.. Без слез, скорее всего, и не обойтись. Может на улицу брать поильник с водичкой/соком, когда вспоминает про соску - дать попить маленько?
В том то и дело, что доча уже вроде и не маленькая, поэтому пытаюсь, разговорми объяснить...И кому мы только не отдавали и собачки,и ляле в коляске, и птичка унесла....А потом опять дай и все...У нее какая-то зависимость- когда она обидится,или расстроится,разозлиться- вот тогда ей надо сосу обязательно...так приучили, чтоб не плакала, так сразу давали сосу
Я уже беспокоюсь из-за прикуса...Да и вроде уже возраст не позволяет... стыдно уже с соской...
Сегодня с утра отрезала кусочек от соски, и положила к смешарикам (она бредит по ним), она ничего не поняла, но ей это не понравилось, и она ругала Бараша, что отгрыз кусочек от соски...Зато днем уснули без соски сначала начала сосать,ей не понравилась, положила рядом и уснула.....
Я для себя решила,обувь будем брать в Дружном мире...(ну или в СП ).Была много где, нравится Империя Детства, но там цены выше...Можно посмотоеть в Монро(Кристалл)...
я тоже брала там обувь зимнюю и туфли в том году...говорят еще про магазин Уголок Детства,что там еще ниже цены..сама не ездила туда Н@стюлик
спасибо ,что откликнулись
Н@стюлик, еще можно постепенно продырявливать соску,чтобы сложнее было сосать.
Хорошо,мы после 3 месяцев соской не пользовались. Зато на улице у деток изо рта пытается вытащить, что это такое они кушают узнать.
НКосач
У нас уже была попытка раньше отучить от соски, вот там прокалывали, но доче было все равно...Потому что соскам из селикона, не чего не меняется когда проколишь,доча все равно ее наяривала, только шум стоял. латексные соски можно таким способом испортить...
Да уж только уложила дочу, хотя она обычно в 21.30 ложится...Зато без соски.... ну и без слез конечно не обошлось...еще каких...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки