Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:36 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
моя тоже к технике не равнодушна - правда вместо планшетника у меня читалка, но тоже и мульты и песни и игры все закачать можно, стоит дешевле (да и я по ночам читаю
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 17:42 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
keruanna писал(а):
А у нас сегодня утренник
Вот вот, как бы мне эти утренники пережить - я то музрук, у меня дочька спрашивает - а с кем я танцевать буду, если ты играешь (это у нас танец с мамами по сценарию) я ей говорю - с папой, а она расстроилась - все нормальные, а я с папой
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:40 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
keruanna
да оно и понятно, только я им играю не фортепиано. решила запись искать, а то дитё моё совсем расстроилось. а с танцем мои умницы сами справятся!!! им подсказывать не надо.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:29 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
А мы как всегда пропустим свой утренник со вторника начинаем на парафинотерапию ходить (ножки лечим) 10 дней в садике пропустим, а там как раз утренник.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:08 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
Мы накупили доче игр, чтобы как то от планшетника отвлекать, а то ведь можно целый день играть там. Так вот хорошо у нас идут игры Дети каркассона, Уно тачки, Кики рикки , Лови мышей из Бубль гума, и еще на примете куча игр. Щас почитаю обзор игр))))
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:41 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
А мы еще в такие сложные игры не играли - начали пока с банальных настольных игр где кубик бросаешь и двигаешься по клеточкам. Так Катерина такая везучая - фиг у нее выиграешь. Еще в домино играем, правда пока в открытую.
Еще у нас сегодня был утренник восьмимартовский. Дети мамочек поздравляли. Взрослых тоже заняли в конкурсах и общий танец сделали. Детям понравилось.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:47 Re: Мышки -девчонки и мальчишки 2008
Это кажется, что сложные, очень быстро научается, плюс кое где упрощать правила можно))))))))
А мы пропускаем утренник, заболела(((( Так жаль!!Там такие стихи, я бы уревелась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки