Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:34 Re: С любовью из Чехии
Фотоаппарат уехал в командировку - поэтому фото с натуры чуть попозже , пока так напишу:
(ссылка не работает) и (ссылка не работает)
Просто прелесть! Цвет light rose очень нежный, а как играет - это надо в живую видеть. Даже в полутени как будто светится
Браслет (ссылка не работает) на деле гораздо красивее чем на фото, камушки неяркие, но красивые, нежно перламутровые.
На сайте есть серьги к нему - надеюсь получится их заказать
(ссылка не работает) и (ссылка не работает) - красотища!
Ну и вообще про чешскую бижутерию: мои родители в 80-х годах жили в Чехии (отец там служил) и мама всякой разной бижутерии оттуда привезла. Вот прошло уже скоро как 30 лет - а многие из тех красивостей еще имеют вполне приличный вид и можно их носить. Вот такое качество у чехов!
В общем, после длительно рассматривания своего заказа у меня только одна мысль: "а когда следующая СП"
Список хотелок уже составлен
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:11 Re: С любовью из Чехии
Алекси
Спасибо за отзыв!
Мне тоже очень понравился этот нежный цвет! А то что светится, они все светятся, просто каждый по разному, но все очень и очень красивые!
Браслет тоже очень красивый, намного лучше чем на фото.
А этот комплект он сам по себе очень оригинален!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:34 Re: С любовью из Чехии
shonhan
Оля, тысячу раз спасибо за такую красотищу
я теперь бижутерию буду заказывать только у тебя
выставляю фото своих сокровищ, но вот фотоаппарат не передает всей красоты изделий
моё любимое кольцо (ссылка не работает) (ссылка не работает)
шикарный комплектик (ссылка не работает)
а вот это вообще прелесть, бирюза перламутровая. (ссылка не работает)
всё очень понравилось, буду ещё участвовать в твоей сп
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:59 Re: С любовью из Чехии
Виртус писал(а):
Оля, большое спасибо, сережки симпатичные, красивенько так блестят.
Mousy_friend писал(а):
а скоро следующую откроете ?
мне автоматик понравился очень ))) мишка вне конкуренции. а серёжки я не поняла ещё. последние лет 10 ношу просто золотые гвоздики маленькие, а тут одела, большие и блестяяяят )))
Оля, хочу присоединиться к девочкам и сказать огромное спасибо. Красота неописуемая, в серёжках уже сегодня покрасовалась, а комплектик муж забрал, сказал подарит 8-го в торжественной обстановке, но я всё равно успела из мешочков вытащить по быстрому, и таааак ярко блеснули все камешки при вечернем освещении, но особо насладиться ещё не успела. Доча заценила уже брелочек для телефона, ещё племяшке подарю вторую, очень нежно смотрятся. В общем если денег подсоберу, то ещё буду учавствовать, хотя я раньше никогда не носила бижутерию, всё как то пара золотых колечек на руке и всё, а тут прямо ну хочется же
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 13:29 Re: С любовью из Чехии
_Daria_
Именно оно! Их несколько цветов такого типа камней, у меня есть уже три, голубой, типа опал, темно-фиолетовый, как глубокая звездная ночь и вот это третье! Они изнутри горят, очень и очень красиво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки