МаЛёва
Вообще ниче делать не хотим, сегодня из ванны с истерикой вытащила, я его одеваю, а он прыгает вырывается, обратно надо в воду. Оделись вышли, снял с себя халат и таскал его за поясок с визгами довольными, а сам голый. И так целыми днями, носится да лазит везде. И мне же еще апльцем стал грозить, когда ругаюсь на него.
не только у вас такой,у нас тоже на голове стоит целыми днями,а еще и вдвоем со старшим. соседи жалуються
Elenk@k@
это он на камеру работает или я удачно успела сфотать обычно берет поднос с игрушкой, забирает деталь в рот и пулей в другую комнату развивашек мчится. Там все переворачивает, захватывает какую-нибудь игруху и в третью комнату... так и проходят наши занятия - я его догоняю, по пути игрухи по местам убираю. Он носится довольный и все. Педагог вздыхает только и говорит, чтобы с водичкой больше занятий проводили, там может на 3-5 минут задержаться и только.
Девочки, кто оформлял субсидию на кварплату, есть вообще выгода?
Естьь выгода оформления, чем больше на каждого члена семьи не хватает до прожиточного минимума. И если идти, то лучше заранее записаться на определенное время, чтобы не стоять полдня. Справки о доходах за последние 6 месяцев.
Девочки, кто оформлял субсидию на кварплату, есть вообще выгода?
у меня мама оформляет постоянно. Все зависит от доходов. У нее, например, официальный доход 5000 р. и в квартире она одна прописана, субсидию получает примерно 1300 р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки