Добавлено: Ср Сен 19, 2012 7:46 Re: Белье Любимых марок
Заказывала трусики Vis-a-vis
(ссылка не работает)
Подошли - совпадают один в один с заявленными размерами.
и бюстгальтер Millena
Размер подошел. А от пуш-апа, конечно, одно название ну это я сама виновата - не прочитала на сайте.
Оксаночке спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:16 Re: Белье Любимых марок
Заказывала комплектик @Va*ide* - оооочень приятный к телу и завлекательный оказался, хочу теперь ночнушечку этой фирмы. Жалко, что по *Gran*diss*ima ничего не пришло. Надеюсь, на следующую закупку....
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 16:56 Re: Белье Любимых марок
Бельё " Милавица " в рекламе не нуждается, качество, как всегда на высоте. Вам, Оксана, 1000 благодарностей за закупку, в Омске нужной модели, нужного размера днём с огнём не найдёшь. СП проведена быстро и результативно. Вам, Оксана, пусть во всём сопутствует удача.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:01 Re: Белье Любимых марок
Заказывала:
Подошло все идеально. Качество просто супер. Особенно понравился последний бюстгалтер. Очень нежный женственный, а стоит всего 370 рублей.
Оксана, большое спасибо за организацию данной совместной закупки!!!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 19:53 Re: Белье Любимых марок
оксаночка
Оксаночка, участвовала второй раз в этой твоей закупочке. Первая закупочка меня порадовала. все четко по заказу. в этой закупочке мне вместо одного одного бюста 75 А положили 70 А. и вместо купальных трусов S положили трусы М. Думаю, твоей вины в этом нет. Всё равно спасибо тебе большое за труд и доставленную радость к 8му марта.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:40 Re: Белье Любимых марок
заказала 4 лифа. все подошли (85 В) . Но скажу так, те что по дороже - качество лучше. Особенно понравился 54032 VOVA бюстгальтер \\\\\\\"пуш-ап\\\\\\\" на стане Snezanna. всем спасибо. закупилась. теперь все старые выкину [/list]
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:05 Re: Белье Любимых марок
Заказывала белый бюстгалтер, а получила кофейно-розовый))))))))))) Поставщик либо дальтоник, либо "На тебе, боже, что нам не гоже!"
К оргу притензий нет, всё оперативненько.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки