Добавлено: Чт Мар 07, 2013 15:57 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
Заказывала одну сумку-CM0081, красного цвета. На картинке она приглушенного цвета, на самом деле цвета очень яркие. Качества просто замечательного, упакована в текстильный мешок, вся фурнитура в обертке. Написано что состав PU, я так понимаю что это экокожа, сшита аккуратно.
На картинке было так
(ссылка не работает)
В реале
(ссылка не работает)
Для сравнения лист А4, цвет настоящий на предыдущем фото, здесь исказилось
(ссылка не работает)
Специально набила для фото, пустая выглядит вот так:
(ссылка не работает)
Для себя еще не решила, нравится она мне или нет, не ожидала такого яркого цвета, и размер меньше чем я ожидала.
Работа Екатерины замечательная, все четко и быстро
CimKa
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:34 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
Я заказывала сумку CM0077 -(в таблице 2 строка) в бежевом цвете.Цветовое сочетание очень гармоничное,сшита неплохо,но кое где пришлось ниточки подрезать((.Вместительная,без внутренних делений,только 1 кармашек на молнии внутри и 2 кармана снаружи сумки,пристёгивающаяся длинная ручка в комплекте.Покупкой довольна,сумка очень оригинальная,за эти деньги вобще класс
Отдельное спасибо оргу!Работа выше всяких похвал
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:58 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
(ссылка не работает)
Вот моя сумочка! (фото с сайта, т.к. мой фотик пока в отъезде) Картинке соответствует, ну может только красная вставка не такая яркая, потемнее цвет, а все остальное в точности как на картинке. Классная! Очень мягкая;кожа PU, но с тиснением, выглядит очень прилично и гораздо дороже чем стоит . Все прошито аккуратно, подклад точно х/б и в красивеньких цветочках, прямо приятно заглядывать внутрь! На бирках стоит фирма "ДэвидДжонс" - купила зимой сумку (сумка на лето) на иностранном сайте вроде как этого же производителя, сейчас сравнила - логотипы и бирки одинаковые, и мешочки, в которые все упаковано такие же.
В общем оооочень довольна!!!
Спасибо большое Екатерине за организацию
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:59 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
(ссылка не работает)
Заказывала такую сумочку картинка соответствует оригиналу,только в черном цвете,очень хорошего качества,подклад х/б и еще есть ремешок для носки на плече,я очень довольна.
Спасибо Екатерине
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:40 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
CimKa
Вамб ольшущее спасибо за закупку.Получила сегодня сумку и радости нет предела.Во-первых заказала черную и сама расстроилась,что именно черную,но открыв упаковку расплылась в улыбке-вы учли мою замену и пришла рыженькая,красивенькая!!!!очень похожий на кожу.плотный материал,очень приятный цвет,размер как надо!
Есть конечно немного минусов (не регулируется длинная ручка и немного "зажевали" шов и торчат ниточки),но я нудить не буду,потому что мне сумка очень понравилась.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:46 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
CimKa
сегодня забрала и я свои сумочки, мама в восторге, да и мне моя очень понравилась, сшито аккуратно, подклад хороший. Цвет думала ярче будет и боялась что не понравиться, но нет цвет просто класс. А вам Екатерина СПАСИБО большое за закупку и за работу. ВСЕ просто на высоте
(ссылка не работает) эта сумочка цвет в цвет
(ссылка не работает) это моя сумочка, только в синем цвете
Обе классные
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:56 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
Заказывала сумку № 24 в таблице. По размеру средняя, но все, что нужно в нее влазит. Цвет заказывала синий, но в реале он ближе к зеленому, не яркий, скорее грязно синий такой. Внутри отделов нет, только 1 внутренний карман на замке. По кач-ву сумка мягкая, но форму держит, швы ровные, аккуратные, замки качественные, у замков собачки металл и кожа- сделаны прямо на совесть! подклад качественный. Понравилось то, что шла в чехле, со всеми бирками, наклейками- можно на подарок покупать. Запах есть, но это не страшно-выветрится! Закупкой я довольна, хотя вот еще не могу понять: нравится мне этот цвет или нет. Но с джинсами будет самое то! Совет: сумка подойдет небольшим и некрупным девушкам. Женщинам в возрасте будет не очень: выглядеть будет мелковато. Оргу спасибо за оперативность и отдельный поклон, что сняли мою 2 сумку с утвержжения!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:46 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
(ссылка не работает)
Сумка супер, несколько кармашков снаружи,
внутри одно отделение, есть кармашек на замке и два кармашка без замков( для сотового). На картинке замшевые вставки черные у меня темно синие, от этого сумка только выиграла. Смотрится на 1500-2000 рублей, а в сп купила за 800.
Спасибо оргу.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:31 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
Девочки я заказывала сумку стр. 15 CM0032
(ссылка не работает)
Сумка яркая, хорошего качества, но для меня слишком большая ( как-то я представляла себе ее меньше). Для лета прекрасный вариант! Внутри одно только отделение, есть боковой кармашек под замочком для документов, для телефона кармашка нет. Вместо заявленных 35 см в длину-45 см !!!
ОРГу благодарность за четкую организацию.
Последний раз редактировалось: БеНика (Пн Май 06, 2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:47 Re: СП Яркие сумки по СУПЕР ценам
Заказывала такую же сумку, как и у УЗ Vertihvostka - фото в реале см. выше
Очень понравилась! Очень аккуратно сшита, качественный подклад, хорошая фурнитура. Помимо двух внешних карманов, есть внутренний. В комплекте длинная ручка. Иск. кожа достойного качества. Очень интересный фасон - сумка не формованная, но за счёт плотного дна и верхней планки - форму она держит, и даже полупустая смотрится классно! Ещё расцветка очень удачная - под цвета этой сумки обувь легко подобрать! Ну и ещё один плюс в том, что сумка с разными стилями одежды будет сочетаться: и спортивным, и casual, и не строгой классикой.
CimKa, благодарю за СП! Быстро, качественно и недорого!!!
Последний раз редактировалось: SibLissa (Пн Мар 11, 2013 20:49), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки