закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
88%
[ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 12:15 Re: СП Макаронная
Мне тоже все нравится
макарошки не развариваются, не слипаются, с удовольствием испробовали уже звездочки цветные, пасту с грибами и спиральки с петрушкой и чесноком. На очереди с томатом - их так хвалят, что уже не терпится. Так и будем питаться одними макаронами, пока все не съедим
Ольга, спасибо за закупку
Девочки, всех с праздником и вообще с долгожданной весной!!!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:45 Re: СП Макаронная
Макароны,по моему мнению,на хорошую тройку. С петрушкой,грибами и базиликом по запаху как кириешки,вкус тоже не особо понравился.Обычная паста хорошая. В целом, не соответствует о заявленном высочайшем качестве. Обычно покупаем дорогую пасту, так что было с чем сравнить. Организаторов очень уважаю, закупки хорошие, работа на высоте, но тут макароны - качество прям очень среднее.
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:52 Re: СП Макаронная
Балыкова писал(а):
У меня вот только руки дошли до лингвини (поз. 25 в табл.) оставшиеся с прошлой СП,в итоге я в восторге от них,получается идеальная паста,самая настоящая! Жалею,что в прошлый раз мало взяла,распробовала наша семья их! Советую..
Добавлено: Сб Май 10, 2014 8:36 Re: СП Макаронная
Ольга и Гоша
Оля, спасибо большое.
Мне и моей семье макароны очень понравились. Правда, из всего, что заказывала достались только с 2 вкусами: с грибами и с томатами. Вывод на будущее - надо не к концу СП лихорадочно выбирать и заказывать, а следить за открытием и быть в первых рядах.
Очень хотелось бы почитать отзыв о макаронах с чернилами каракатицы. В магазине не решусь их купить, цена за 200 руб...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки