Добавлено: Пн Дек 31, 2012 19:35 Re: СП "Выпьем за любовь"
ягодный пунш - очень вкусный, всем понравилось... вкус такой прям настоящий как из детства что-то
имбирный темный напиток - это что-то)))) сначала сладко сладко.. ааа вот потом чудеса))) в горле как будто перцем посыпали красным но мне понравился. хочу ещё
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 14:13 Re: СП "Выпьем за любовь"
Euphoria писал(а):
имбирный темный напиток - это что-то)))) сначала сладко сладко.. ааа вот потом чудеса))) в горле как будто перцем посыпали красным но мне понравился. хочу ещё
Угу!!! Пришли с катка (дети катаются, я вокруг коляску катаю), чего-то пока шли, замерзли. Вспомнила про чудо-средство. Действительно согревает, только отдышаться надо.
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 17:14 Re: СП "Выпьем за любовь"
Брали Rochester Organic Hot Ginger Toddy / Безалкогольный Цитрусовый напиток с имбирем Хот Тодди! Оооочень вкусненько,приятно, с оригинальными ощущениями пьется. Пили в разных вариантах: просто в чистом виде напиток, с ананасовым соком и с мультифруктовым. Нам с мужем больше понравилось с мультифруктовым. А маме мужа просто чисто один напиток,она вообще фанат имбиря
Будет еще СП возьмет намного больше
А то взяли одну бутылочку и пожалели,что так мало взяли)
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:11 Re: СП "Выпьем за любовь"
Мы брали темный и светлый с имбирем! Вкуснятина!! Брали три бутылки, ушли в лет! А главное я так классно на корпаративе всем голову задурила! Типа я пью вино имбирное, (просто о соем положении, когда алкоголь не пьют, не хочу на работе светить) а так никто ничего не понял Свекр выпил в одного за два дня бутлку, так что требую еще закупку!!! И огромное спасибо оргу!!!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:35 Re: СП "Выпьем за любовь"
вишня с косточкой! Стыдно признаться, попробовала за свою жизнь много, но такого чудного напитка не пила ещё никогда!!! Знала бы, заказала гораздо больше. Хочу ешё!!! Откройте новую закупочку, пожаааалуйста!!! Огромное спасибо, что познакомили с таким напитком. Если в пристрое что-то есть, просигнализируйте мне в ЛС. Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:52 Re: СП "Выпьем за любовь"
Спасибо за закупочку,очень понравились напитки,сегодня в гостях была свекровь,а она большой любитель имбиря,пришлось одну бутылочку задарить,теперь жду след Сп.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 13:36 Re: СП "Выпьем за любовь"
Организация закупки замечательная,орг отвечает на все вопросы! Я брала имбирный напиток тёмный и светлый.Тёмный открыла,попробовала глоток в чистом виде,мне не понравился,слишком большое содержание сахара и карамели.Потом сварила в кофемашине натуральный кофе,добавила чайную ложку тёмного напитка,кофе приобрёл вкус жжёного карамеля.Имбирь конечно полезен для похудания и поддержке веса,но в этих напитках слишком большое содержание сахара и карамели. А моим 15-летним двойняшкам очень понравился,они сладкоежки,и содержание сахара в напитке их не волнует!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 13:05 Re: СП "Выпьем за любовь"
Ягодный пунш - очень вкусный. Цитрусовый напиток с имбирем Хот Тодди (Rochester Organic Hot Ginger Toddy) и напиток Темный Имбирь (Rochester Dark Ginger) ...очень сладкий, на любителя . А вот Rochester Ginger ...понравился больше всего, не приторный. И главное, что в винах нет спирта.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:31 Re: СП "Выпьем за любовь"
Брали пять разных напитков, на пробу, пока оценили только два и уже пожалели о том, что мало заказали! Очень будем ждать следующую закупку.
вишня с косточкой спасибо.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 20:08 Re: СП "Выпьем за любовь"
А нам не понравился напиток. Брали маленьие бутылочки по 245 р. Вкус колы с имбирем, в следующий раз возьму что нибудь другое. А вот организация закупки порадовала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки