Спасибо! Качество вещей очень порадовало. Но к огромному сожалению комплект туника + легинсы оказался чуточку тесноват, а к лету так и вообще вырастем из него. Выставила в пристрой, но так обидно, что не подошел. Хорошо хоть другой комплект футболка+шорты+шапочка великоват нам, думаю успеем летом поносить. С размерностью у них как я поняла немного непонятно, что-то идет в размер что-то маломерит.
платье 4079131 BONITA - качества шикарного!!!
а вот костюмчики, конечно, подкачали с размерами...
один попробую все-таки померить на младшую дочу, а вот второй нам ну совсем никак!!!
буду выкладывать в пристрой!!!
пишите, кому приглянулся 7360121 песочник+шапочка, желтого цвета, размер на 3/6 месяцев...
жирафик на комплекте ну просто ЧУДО!!!
а вот этот костюмчик нам явно маловат
пристраиваю...
размер на 3/6 месяцев... по моим замерам 23х35см,
цена с орг и транспотрными - 287 руб.
пишите в лс
Вещи как всегда замечательные!!!!С размерностью и правда что-то странное,шорты+футболки идут размер в размер,а вот комбинезоны на мой взгляд маломерят,пересорт немного расстроил.Но все равно,все очень красивое и качественное!!!СПАСИБО!
Екатерина и Юлия спасибо за СП!!!!!!!! Вещи как всегда очень красивые и качественные!!!!
Покупала костюм-шорты, футболка и шапочка с жирафом на 12 месяцев! Сейчас нам конечно большеватый - но к лету будет как раз! одежда все-таки немного маломерит.....Мальчик у меня некрупный, средний.
Выложила бы фото-не знаю как!!!!!
Ekaterina
Спасибо в очередной раз за сп. Все очень понравилось. Качество хорошее. Везде вышивка и аппликация. Я все заказывала на вырост, поэтому даже пересорт нам подходит
Вот нашы хвасты:
EkaterinaЮлия Александровна
обожаю эту СП мне наш костюм очень-очень-очень понравился!!! ( и так уже 4СП подряд ) обязательно буду участвовать еще!!! а еще очень приятно иметь дело с такими ОРГами.голосую за п.1
Большое спасибо за Вашу закупку! вещички очень понравились, только пересорт по размеру песочника немного огорчил... сейчас он нам как раз тютелька в тютельку, а поносить его хотели летом.
сделала вывод, что там где указан размер например 6-9м - это скорее ТОЛЬКО на 6м, к девяти мы явно в него не влезем
Однако, чем больше смотрю на этот песочник, тем меньше хочется пристраивать - ну нравится он мне!!!! надеюсь лето будет ранним и деть мой не успеет из него безнадежно вырасти - хоть пару-тройку раз бы одеть...
в общем, пристрой песочника откладывается до лета
Костюм - просто чудо, вчера по квартире его прогуливали - остались очень довольны!
Жду следующую СП, начинаю копить денюшку
Екатерина и Юля спасибо за СП. Вещи отличного качества. Костюм бриджи+футболка на 18 мес. думала будет большой, но оказался впору, хотя нам только 1 год. будем летом модничать. Вместо костюма кофточка, шорты и майка пришел костюм платье+трусики +панамка. Мы хотели сначала в пристрой отдать, но померили и решили оставить, уж больно доча в нем хороша, а цена смешная и качество отличное. Так что будем все носить!!!
Ekaterina
и качество понравилось и с размерами все в порядке, и выгдядит стильненько, только вот было написано в этой модели
4. 7348821 футболка+майка+капри. 100% хлопок, le bateau.
а на самом деле, там футболка сделана как бы 2 в одной, то есть кажется, что под ней маечка, поэтому проем для головы очень узкий, нет никаких застежек, пуговок, поэтому голова у нас не пролазиет, до сих пор не померили дкмаем, что можно сделать.
А вот и наши хвастушки
Костюмчики просто суперские
Ребёнок аж пищит..модником будет,наверное.
Девочки,за такие деньги такие вещи!!!Я была в сыночках как-то давеча,там висел летний костюмчик (шорты и рубашка) про-во Китай по распродаже за 450 рублей.
Спасибо за такую классную СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки