Добавлено: Ср Фев 27, 2013 17:22 Re: СП Кладовая витаминов!
Буду первой. Получила свой пакетик, от него такой дух идет Захотелось съесть прямо на месте и сухое. ))Травки замечательные. Душица пахнет через запаяный пакетик сильно-пресильно. Мелисса тоже очень ароматная. Еще у меня в пакетике был курильский чай и бадан. Огромнейшие мешочки. Пойду заваривать. Обожаю эти травки.
Мамулена
Огромное спасибо за закупку. Очень довольна
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:41 Re: СП Кладовая витаминов!
Получила большой пакет черемухи.
Сначала были сомнения, неужели за такую цену придет такое количество натуральной черемухи...
Сразу открыла полиэтиленовый пакет, в котором лежала пачка, и даже не понадобилось открывать саму пачку - так пахнуло черемухой!!!!!
Я часто покупаю черемуху для торта, маленький пакетик стоит дороговасто!
Так что, девочки, это очень выгодно!
Оргу - спасибо!
Кстати, ни один черемуховый тортик омского производства не сравнится с домашним! Так что берите и пеките!
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 23:31 Re: СП Кладовая витаминов!
Присоединюсь к положительным отзывам .
Заказывала травы мяту и душицу. Запах непередаваемый, при этом чувствуется, что натуральный, без синтетических отдушек.
Теперь пьем вкуснющий чай
Заказала еще кучу разных трав и ягод в следующей закупке.
Спасибо огромное оргу!
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:41 Re: СП Кладовая витаминов!
Меня тоже поразил аромат, при чем в самом ОмскКидс, так пахло луговыми травами. А уж от пакетиков, вообще не передать. Чай с травками я обожаю, сразу заварила себе с липой. Такой ароматный и вкусный, не сравнить с аптечными травами. Да и цена радует, но за такой товар и переплатить можно.
Мамулена
Спасибо
Буду еще участвовать обязательно.
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 6:34 Re: СП Кладовая витаминов!
Присоединяюсь к положительным отзывам, взяла черемуху,качество отличное,понятно уже по запаху, пожалела что не заказала никаких травок (надеюсь будет еще такая же закупка, поучаствую обязательно). ОРГу спасибо за работу,всё доступно,что немаловажно для неопытных «соместнопокупателей» ))).
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:40 Re: СП Кладовая витаминов!
Спасибо большое ОРГу за отличную работу! Быстро , четко и по делу. Я Люблю так работать))) Брала черемуху - отличный торт получился, завтра буду еще раз печь. Товар наилучшего качества! Еще раз Спасибо!
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 23:54 Re: СП Кладовая витаминов!
Я тоже тортик из кукурузной муки с черемухой испекла всем очень понравился спасибо хочу еще кукурузной муки взять, но новую сп прозевала, надеюсь закупка будет постоянной
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:26 Re: СП Кладовая витаминов!
Мамулена
Огромная Вам благодарность за такую ценную закупку!!
Брала в прошлый раз иван-чай, шиповник и кукурузную муку. Все очень качественно и сказочно дешево!! В этот раз получила долгожданный боярышник. Цены просто восхищают!!
Для сравнения
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:43 Re: СП Кладовая витаминов!
Мамулена спасибо за муку! Всё свежее февральское, жаль только что у кукурузной муки срок годности 4 месяца, а у меня её аж 5кг. Но ничего постараемся осилить. Упаковано всё хорошо мука мелкого помола. У гречневой муки срок годности год. Пока из неё ничего не пекла, только из кукурузной. Ёщё раз спасибо и угощайтесь.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 19:39 Re: СП Кладовая витаминов!
Огромное спасибо за травки! Очень душистый чабрец! и так неожиданно упакован - в маленькие пакетики по 25 грамм -удобно!
Черемуху опробую в воскресенье - испеку тортик (там даже рецепт есть на упаковке).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки