Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 1:42 Re: Бухтарминское водохранилище, Казахстан
Девочки очень хочется побывать на Бухтарминском водохранилище.
<span style="font-weight: bold">(ссылка не работает)</span>
Боровое уже не то что раньше но в казахстане очень много красивых мест.Может организуем эконом отдых?Стоимость жилья там 200-300руб сутки с чел.Если кто побывал там напишите отзывы.
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 14:38 Re: Бухтарминское водохранилище, Казахстан
Девочки есть желающие поехать к концу июня если соберем 8 человек (дети до 5лет бесплатно)цена благоустроенного 2эт дома с удобствами и кухней будет 200руб сутки\чел
2-х этажный из сруба, 8-ми местный, 4-х комнатный, с телевизором спутниковое ТВ, вода в доме, деревянные кровати с артпедическими матрацами, мангал у дома
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 15:08 Re: Бухтарминское водохранилище, Казахстан
Девочки, если кто-то интересуется, я на Бухтарме была. Понравилась. Сыну тогда едва исполнилось 2 года. Ездили сами, на машине. Вот здесь муж написал подробный отзыв: http://blogstvo.ru/poezdka-na-buxtarmu/28.html надеюсь, можно ссылку дать, ибо заново так подробно не напишу, а там фото и видио.
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:35 Re: Бухтарминское водохранилище, Казахстан
Мои родители живут в Усть-Каменогорске, это от Бухтарминского водохранилища 100 км, я была там 100 раз. Сейчас там очень много баз и цены как на Черном море, конечно очень красивые горы, сосны, воздух! Базу можно выбрать кому как нравится, кому то шумно и весело, кому потише. Дома самые разные, от простеньких (таких остается все меньше), до рубленых красавцев особняков!!! Очень много Россиян отдыхало и отдыхает там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки